Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в баре Grand Cru

Redaktor, 9 октября 2014
14 октября в винном баре Grand Cru состоится традиционный эногастрономический ужин. Ведущий вечера Сандро Хатиашвили расскажет о представителях настоящего эноискусства Бургундии.

Вина известных французских домов станут лучшим сопровождением презентации нового меню винного бара Grand Cru. Ужин с уникальным вином и новой фантазией бренд-шефа Адриана Кетгласа! 

Меню ужина

Sauvignon de Saint-Bris, Jean-Marc Brocard, 2012 

Брускетта с креветками, вяленными томатами и песто из водорослей 

Chablis Premier Cru Montmains, Jean-Marc Brocard, 2012 

Тар-тар из сибас с эмульсией из желтого перца и масла с кинзой 

Meursault Les Clous, Bouchard Pere et Fils, 2012 

Ризотто с копченым угрем и карамелизированым яблоком 

Volnay, Olivier Leflaive Freres, 2010 

Le Corton Grand Cru, Bouchard Pere et Fils, 2011 

Рагу из оленя с кенийской фасолью и гранатовым маслом .

Муравейник с медовым чаем и жидкими меренгами из облепихи.

Стоимость ужина 6500 руб.

Сбор гостей 19.30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...