Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в баре GRAND CRU: Ceretto

Redaktor, 24 июня 2014
2 июля в винном баре GRAND CRU на Фонтанке состоится эногастрономический ужин с именитым пьемонтским хозяйством – Ceretto.

Владелец Федерико Черетто представит Бароло и Барбареско своих известных виноградников, расскажет о проектах и поделится планами винного дома. Гастрономическая часть ужина – в идеальной гармонии с представленными винами и авторским почерком маэстро Адриана Кетгласа.

Сбор гостей 19.30.

Стоимость ужина 5500 руб.

Меню

Langhe Arneis DOC Blange 2013
Лангустин с миндальным соусом и пюре из зеленой спаржи
Barbaresco DOCG Asij 2011
Barbaresco DOCG Bernardot Bricco Asili 2010
Конкильони фаршированные муссом из грибов с легким соусом из жаренного перца
Barolo DOCG Zonchera 2010
Barolo DOCG Bricco Rocche Brunate 2009
Утка конфи с пармантье из корня сельдерея, летним трюфелем и свекольным соусом
Barolo DOCG Cannubi San Lorenzo 2003
Персики Мельба

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...