Эногастрономический ужин в баре GRAND CRU: Ceretto
Владелец Федерико Черетто представит Бароло и Барбареско своих известных виноградников, расскажет о проектах и поделится планами винного дома. Гастрономическая часть ужина – в идеальной гармонии с представленными винами и авторским почерком маэстро Адриана Кетгласа.
Сбор гостей 19.30.
Стоимость ужина 5500 руб.
Меню
Langhe Arneis DOC Blange 2013
Лангустин с миндальным соусом и пюре из зеленой спаржи
Barbaresco DOCG Asij 2011
Barbaresco DOCG Bernardot Bricco Asili 2010
Конкильони фаршированные муссом из грибов с легким соусом из жаренного перца
Barolo DOCG Zonchera 2010
Barolo DOCG Bricco Rocche Brunate 2009
Утка конфи с пармантье из корня сельдерея, летним трюфелем и свекольным соусом
Barolo DOCG Cannubi San Lorenzo 2003
Персики Мельба
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.