Эногастрономический ужин в ресторане «Grand Cru»
Redaktor, 25 июня 2015
1 июля тосканское хозяйство Castello Di Ama привезет на эногастрономический ужин в винный бар «Grand Cru» свои великие вина.
На вечере гостей ожидает: встреча с сердцем винного дома и первая в Петербурге презентация нового вина, дегустация, а также появление одного из лучших мерло. Меню представит шеф-повар «Grand Cru» в Петербурге - Игорь Сверлов.
К каждому вину будет подано соответствующее сопровождение:
- зеленое гаспачо с крабом
– гребенчатая креветка
- конкильони с муссом из говядины и кремом из свеклы
– корейка ягненка с рагу из копченых бобов, томатным мармеладом и облаком из козьего сыра
– а на десерт легкое суфле Птичье молоко с сорбетом из черешни.
Стоимость ужина 5500 руб.
3 480
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Simple Wine / Симпл Вайн (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
набережная реки Фонтанки, д. 52
Владимирская (464 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.