по параметрам
Найти по параметрам
Эногастрономический ужин в ресторане «Grand Cru»

Эногастрономический ужин в ресторане «Grand Cru»

Redaktor, 25 Июня 2015

1 июля тосканское хозяйство Castello Di Ama привезет на эногастрономический ужин в винный бар «Grand Cru» свои великие вина.

На вечере гостей ожидает: встреча с сердцем винного дома и первая в Петербурге презентация нового вина, дегустация, а также появление одного из лучших мерло. Меню представит шеф-повар «Grand Cru» в Петербурге - Игорь Сверлов. 
К каждому вину будет подано соответствующее сопровождение:

- зеленое гаспачо с крабом

– гребенчатая креветка 

- конкильони с муссом из говядины и кремом из свеклы

– корейка ягненка с рагу из копченых бобов, томатным мармеладом и облаком из козьего сыра

– а на десерт легкое суфле Птичье молоко с сорбетом из черешни. 
Стоимость ужина 5500 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Simple Wine / Симпл Вайн

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д ....
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...