Найти по параметрам

Эногастрономический ужин в ресторане «Grand Cru»

Redaktor, 25 Июня 2015

1 июля тосканское хозяйство Castello Di Ama привезет на эногастрономический ужин в винный бар «Grand Cru» свои великие вина.

Ресторан Simple Wine / Симпл Вайн

Кухня: Европейская, Итальянская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 52
M
Владимирская

На вечере гостей ожидает: встреча с сердцем винного дома и первая в Петербурге презентация нового вина, дегустация, а также появление одного из лучших мерло. Меню представит шеф-повар «Grand Cru» в Петербурге - Игорь Сверлов. 
К каждому вину будет подано соответствующее сопровождение:

- зеленое гаспачо с крабом

– гребенчатая креветка 

- конкильони с муссом из говядины и кремом из свеклы

– корейка ягненка с рагу из копченых бобов, томатным мармеладом и облаком из козьего сыра

– а на десерт легкое суфле Птичье молоко с сорбетом из черешни. 
Стоимость ужина 5500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...


Ресторан «Этаж 41» - два года на высоте!

23 ноября ресторан «Этаж 41» приглашает на свой второй День рождения в компании группы «Дискотека Авария».

НАВЕРХ
Загрузка...