по параметрам
Эногастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»

Эногастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 10 Июня 2016

Ресторан «Кукумбер» приглашает познать истину в грузинском вине!

22 июня Алекс Бадуашвили, представитель одного из лучших винодельческих хозяйств Грузии Chateau Mukhrani, поможет гостям открыть для себя новые грани винного вкуса. А шеф-повар ресторана приготовит пять позиций блюд, идеально дополняющих продукцию виноделов. После игристого аперитива гостей ждет первый курс с китайской капустой на гриле, домашним йогуртом карри и кедровыми орешками. Затем плавно перейдем к цезарю с цыпленком и тартару из дикого тунца блюфина. На основное блюдо официанты ресторана принесут пикантного цыпленка-корнишона, запеченного на гриле с перцем халапеньо. А популярный мексиканский пирог «Трес Лечес» на десерт оставит после вашего ужина сладкое послевкусие!
Также для гостей ужина действуют специальные скидки: по специальной цене можно будет приобрести пару бутылочек вина от Chateau Mukhrani.
Начало в 19:30.
Стоимость ужина — 1200 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кукумбер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...