Найти по параметрам

Эногастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 10 Июня 2016

Ресторан «Кукумбер» приглашает познать истину в грузинском вине!

Ресторан Кукумбер

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2-ой этаж
M
Международная

22 июня Алекс Бадуашвили, представитель одного из лучших винодельческих хозяйств Грузии Chateau Mukhrani, поможет гостям открыть для себя новые грани винного вкуса. А шеф-повар ресторана приготовит пять позиций блюд, идеально дополняющих продукцию виноделов. После игристого аперитива гостей ждет первый курс с китайской капустой на гриле, домашним йогуртом карри и кедровыми орешками. Затем плавно перейдем к цезарю с цыпленком и тартару из дикого тунца блюфина. На основное блюдо официанты ресторана принесут пикантного цыпленка-корнишона, запеченного на гриле с перцем халапеньо. А популярный мексиканский пирог «Трес Лечес» на десерт оставит после вашего ужина сладкое послевкусие!
Также для гостей ужина действуют специальные скидки: по специальной цене можно будет приобрести пару бутылочек вина от Chateau Mukhrani.
Начало в 19:30.
Стоимость ужина — 1200 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...