Эногастрономический ужин в ресторане «Кукумбер»
22 июня Алекс Бадуашвили, представитель одного из лучших винодельческих хозяйств Грузии Chateau Mukhrani, поможет гостям открыть для себя новые грани винного вкуса. А шеф-повар ресторана приготовит пять позиций блюд, идеально дополняющих продукцию виноделов. После игристого аперитива гостей ждет первый курс с китайской капустой на гриле, домашним йогуртом карри и кедровыми орешками. Затем плавно перейдем к цезарю с цыпленком и тартару из дикого тунца блюфина. На основное блюдо официанты ресторана принесут пикантного цыпленка-корнишона, запеченного на гриле с перцем халапеньо. А популярный мексиканский пирог «Трес Лечес» на десерт оставит после вашего ужина сладкое послевкусие!
Также для гостей ужина действуют специальные скидки: по специальной цене можно будет приобрести пару бутылочек вина от Chateau Mukhrani.
Начало в 19:30.
Стоимость ужина — 1200 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.