Фильтры

Эногастрономический ужин в винном баре Grand Cru

Redaktor, 10 ноября 2014
13 ноября в винном баре Grand Cru состоится эногастрономический ужин с испанским акцентом.

На вечере владелец бодеги Хосе Моро представит линейку своих вин:  Emilio Moro, Cepa 21 и Malleolus.

Но главным событием станут вина с особого виноградника, Malleolus de Sanchomartin трех винтажей, в сравнительной дегустации которых раскроется вся их мощь, структура и соблазнительный вкус. 

 Поддержит тему еще один известный испанец – бренд-шеф Адриан Кетглас с авторским меню, специально созданным для этого ужина.

Стоимость ужина 5500 руб.

Сбор гостей 19.30.

Меню

Emilio Moro, 2010

Тар-тар из оленя с карпаччо из грибов и соусом из свежих трав.

Cepa 21, 2009

Кролик с пюре из айвы и винегретом из бобовых.

Malleolus, 2010

Язык ягненка с кускусом и кремом из желтого перца.

Malleolus de Sanchomartin, 2010

Malleolus de Sanchomartin, 2009

Malleolus de Sanchomartin, 2008

Вырезка вола с фальшивым ризотто из картофеля с кровяной колбасой.

Груша в вине со специями, карамелью из перца и мороженым из козьего сыра.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
6 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Simple Wine / Симпл Вайн (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
набережная реки Фонтанки, д. 52
Парковки нет
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...