Эногастрономический ужин в винном баре Grand Cru
На вечере владелец бодеги Хосе Моро представит линейку своих вин: Emilio Moro, Cepa 21 и Malleolus.
Но главным событием станут вина с особого виноградника, Malleolus de Sanchomartin трех винтажей, в сравнительной дегустации которых раскроется вся их мощь, структура и соблазнительный вкус.
Поддержит тему еще один известный испанец – бренд-шеф Адриан Кетглас с авторским меню, специально созданным для этого ужина.
Стоимость ужина 5500 руб.
Сбор гостей 19.30.
Меню
Emilio Moro, 2010
Тар-тар из оленя с карпаччо из грибов и соусом из свежих трав.
Cepa 21, 2009
Кролик с пюре из айвы и винегретом из бобовых.
Malleolus, 2010
Язык ягненка с кускусом и кремом из желтого перца.
Malleolus de Sanchomartin, 2010
Malleolus de Sanchomartin, 2009
Malleolus de Sanchomartin, 2008
Вырезка вола с фальшивым ризотто из картофеля с кровяной колбасой.
Груша в вине со специями, карамелью из перца и мороженым из козьего сыра.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.