Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в винном баре Grand Cru

Redaktor, 10 ноября 2014
13 ноября в винном баре Grand Cru состоится эногастрономический ужин с испанским акцентом.

На вечере владелец бодеги Хосе Моро представит линейку своих вин:  Emilio Moro, Cepa 21 и Malleolus.

Но главным событием станут вина с особого виноградника, Malleolus de Sanchomartin трех винтажей, в сравнительной дегустации которых раскроется вся их мощь, структура и соблазнительный вкус. 

 Поддержит тему еще один известный испанец – бренд-шеф Адриан Кетглас с авторским меню, специально созданным для этого ужина.

Стоимость ужина 5500 руб.

Сбор гостей 19.30.

Меню

Emilio Moro, 2010

Тар-тар из оленя с карпаччо из грибов и соусом из свежих трав.

Cepa 21, 2009

Кролик с пюре из айвы и винегретом из бобовых.

Malleolus, 2010

Язык ягненка с кускусом и кремом из желтого перца.

Malleolus de Sanchomartin, 2010

Malleolus de Sanchomartin, 2009

Malleolus de Sanchomartin, 2008

Вырезка вола с фальшивым ризотто из картофеля с кровяной колбасой.

Груша в вине со специями, карамелью из перца и мороженым из козьего сыра.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...