Фестиваль французской кухни в ресторане «Марсельеза»
Redaktor, 25 марта 2019
В этом году фестиваль Gout de France приурочен к теме «Прованс», в
которой шеф Игорь Горшков блестяще ориентируется. Попробуйте
фестивальное меню в ресторане «Марсельеза" до 28 марта.
Здесь вы сможете попробовать: нежный террин с потрошками, суп буррида,
бёф бургиньон, банановое парфе с карамелью и миндалем в сопровождении
бокала вина на выбор*.
Международная организация ЮНЕСКО признала феномен французской кухни нематериальным культурным наследием, а потому особенно рекомендуем попробовать специальное предложение. Сет действует с 21 по 28 марта включительно.
бёф бургиньон, банановое парфе с карамелью и миндалем в сопровождении
бокала вина на выбор*.
Международная организация ЮНЕСКО признала феномен французской кухни нематериальным культурным наследием, а потому особенно рекомендуем попробовать специальное предложение. Сет действует с 21 по 28 марта включительно.
Стоимость: 1900 руб.
*Точное наименование позиций, входящих в сет, уточняйте у вашего
официанта.
*Точное наименование позиций, входящих в сет, уточняйте у вашего
официанта.
3 468
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Марсельеза
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
наб. Мартынова, д.16
Крестовский остров (307 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 498-77-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.