по параметрам
Фестиваль Gourmet Days на кухне ресторана BeefZavod

Фестиваль Gourmet Days на кухне ресторана BeefZavod

Redaktor, 1 Июня 2018

8 июня Роман Палкин (BeefZavod) будет готовить ужин вместе с бразильским поваром Алехандру Пейроу (Açougue Central), в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days.

Алехандру Пейроу несколько лет проработал на кухне Алекса Атала в таких ресторанах, как D.O.M., попавший на 16 строчку рейтинга в  The World's 50 Best Restaurants 2017. Именно Алехандру Алекс доверил первый мясной проект ресторанной группы D.O.M.

Ресторан и мясную лавку при нём международный гид Michelin назвал «меккой для любителей мяса», а журнал New Yorker, по прибытии в Бразилию советует отправиться Açougue Central, чтобы ощутить настоящий вкус.

Алехандру очень придирчив, а потому выбирает мясо по всему региону. Чтобы получить лучшее качество, он сотрудничает с фермерами, которые выращивают скот специально для ресторана. Алехандру Пейроу следует известному безотходному принципу nose to tail. Шеф уважительно относится к продуктам, из которых готовит, а его блюда именуют не иначе как «латиноамериканской эклектикой». На тарелке он совмещает традиции бразильской и аргентинской кухонь с альтернативными подходами приготовления.

8 июня Алехандру Пейроу приготовит единственный ужин в России совместно с командой поваров Романа Палкина и Максима Тоганова. В меню будут представлены хиты кухни ресторана Açougue Central, ингредиенты для которых шеф-повар привезёт прямо из Бразилии. К ужину будет предложен односолодовый шотландский виски 12-летней выдержки* в формате фудпейринга.

Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню: 4 900 руб.

*Точное наименование позиции уточняйте у официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


В ресторане Katyusha началась Рождественская ярмарка

С 10 декабря по 10 января в ресторане Katyusha работает лавка: тут можно купить подарок на праздник и себе, и своим близким.

НАВЕРХ
Загрузка...