Найти по параметрам

Фестиваль неаполитанской кухни в ресторане Capuletti

Redaktor, 10 Мая 2017

14 мая в ресторане Capuletti пройдёт Фестиваль неаполитанской кухни! Когда до отпуска еще не скоро, а дольче виты хочется здесь и сейчас, не уезжая далеко, выбирайтесь в эту субботу в ресторан Capuletti.

Ресторан Capuletti / Капулетти

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, П.С., Большой пр., д. 74
M
Петроградская

Расслабленная атмосфера, веселье и вся палитра вкуса итальянской еды мало кого оставит равнодушным. Целый день мы посвятим неаполитанской кухне, задействуя в празднике всех гостей от мала до велика.
Неаполь — родина пиццы и едва ли не самая любимая всеми детьми еда, поэтому с ее приготовления мы начнем наш фестиваль, угостим каждого участника детского мастер-класса молочным коктейлем, а чтобы никто не заскучал, мы пригласим аниматора.
Вечером в 18.00 для тех, кого после поедания пиццы потянет на творчество, состоится волшебный мастер-класс. А с 19.00 начнется музыкальная часть вечера с живой музыкой, итальянскими песнями под гитару и лимончелло в подарок, чтобы душа пела, а ноги сами пускались в пляс, потому что с 20.00 начинаются танцы.
Весь фестивальный день на блюда неаполитанской кухни объявлена скидка в 50%, так же, как и на самые любимые нашими гостями десерты: «захер» и ромовую бабу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...