Фестиваль «Вкус Франции» в ресторане IL Lago dei Cigni
Впервые международный день французской кухни прошёл в 2015 году. Французский гастрономический ужин находится под защитой нематериальных ценностей ЮНЕСКО. Цель фестиваля разделить такие ценности французской кухни как: современность, ответственность, забота о клиенте, гостеприимство и наслаждение от еды.
Ресторан IL Lago dei Cigni приглашает гостей на специальный сет с блюдами от шеф-повара в сопровождении изысканных вин.
На закуску подадут камчатского краба «Каролин» с белой спаржей и огурцом, в сопровождении соуса айоли и осетровой икры, а также сезонную белую спаржу, запеченую под сыром пармиджано риджано, со сморчками под голландским соусом и маслом петрушки. Далее гости смогут отведать морского гребешка под кокосово-миндальной эспумой со шпинатом и чёрным трюфелем, домашний паштет из молочного козлёнка и винегрет из молодых овощей. В качестве десерта можно будет попробовать классический профитроль с лимонным заварным кремом, шоколадным муссом и гелем манго и французские молодые сыры и конфитюр.
Стоимость сета составляет 8500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.