по параметрам
Фестиваль «Вкус Франции» в ресторане IL Lago dei Cigni

Фестиваль «Вкус Франции» в ресторане IL Lago dei Cigni

Redaktor, 21 Марта 2018

Сегодня, 21 марта ресторане IL LAGO DEI CIGNI принимает участие в международном гастрономическом фестивале Goût de France.

Впервые международный день французской кухни прошёл в 2015 году. Французский гастрономический ужин находится под защитой нематериальных ценностей ЮНЕСКО. Цель фестиваля разделить такие ценности французской кухни как: современность, ответственность, забота о клиенте, гостеприимство и наслаждение от еды.

Ресторан IL Lago dei Cigni приглашает гостей на специальный сет с блюдами от шеф-повара в сопровождении изысканных вин.

На закуску подадут камчатского краба «Каролин» с белой спаржей и огурцом, в сопровождении соуса айоли и осетровой икры, а также сезонную белую спаржу, запеченую под сыром пармиджано риджано, со сморчками под голландским соусом и маслом петрушки. Далее гости смогут отведать морского гребешка под кокосово-миндальной эспумой со шпинатом и чёрным трюфелем, домашний паштет из молочного козлёнка и винегрет из молодых овощей. В качестве десерта можно будет попробовать классический профитроль с лимонным заварным кремом, шоколадным муссом и гелем манго и французские молодые сыры и конфитюр.

Стоимость сета составляет 8500 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б ( ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...