Фестиваль «Вкус Франции» в ресторане IL Lago dei Cigni

Redaktor, 21 марта 2018
Сегодня, 21 марта ресторане IL LAGO DEI CIGNI принимает участие в международном гастрономическом фестивале Goût de France.

Впервые международный день французской кухни прошёл в 2015 году. Французский гастрономический ужин находится под защитой нематериальных ценностей ЮНЕСКО. Цель фестиваля разделить такие ценности французской кухни как: современность, ответственность, забота о клиенте, гостеприимство и наслаждение от еды.

Ресторан IL Lago dei Cigni приглашает гостей на специальный сет с блюдами от шеф-повара в сопровождении изысканных вин.

На закуску подадут камчатского краба «Каролин» с белой спаржей и огурцом, в сопровождении соуса айоли и осетровой икры, а также сезонную белую спаржу, запеченую под сыром пармиджано риджано, со сморчками под голландским соусом и маслом петрушки. Далее гости смогут отведать морского гребешка под кокосово-миндальной эспумой со шпинатом и чёрным трюфелем, домашний паштет из молочного козлёнка и винегрет из молодых овощей. В качестве десерта можно будет попробовать классический профитроль с лимонным заварным кремом, шоколадным муссом и гелем манго и французские молодые сыры и конфитюр.

Стоимость сета составляет 8500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
10 оценок | 17 отзывов
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б ( ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
20 марта 2018
Новая кофейная карта в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
В ресторане «Строганов Стейк Хаус» обновили кофейную карту. Теперь в ней собраны лучшие сорта, привезённые из разных уго...
20 марта 2018
ПАКС: первый стритфуд в стиле постапокалипсис
Сегодня откроется веганский стритфуд-проект в стиле постапокалипсис. Заявление довольно кричащее и, безусловно, вызывает...
20 марта 2018
Гастрономический ужин от шеф-повара ресторана Terrassa
22 марта Игорь Зорин, бренд-шеф ресторанов The Repa и Terrassa, проведёт авторский ужин из пяти курсов.
Загрузка...