Фестиваль мясных блюд в ресторан Toscana grill
Почему хурма? Во-первых, она яркая и оранжевая – в Петербурге сейчас очень не хватает цвета и солнца. Во-вторых, сочная и нежная – сладковатый привкус прекрасно оттеняет вкус мяса, делая его ярче. В-третьих, хурма удивительно полезна, например, это источник энергетически ценной сахарозы и множества витаминов.
Специально для фестиваля шеф-повар Toscana grill Максим Бузунов создал несколько особенных блюд, основным ингредиентом которых является мясо. Тосканская кухня тяготеет к минимализму. Простота тосканской кухни прекрасна в своем стремлении сохранить сущность главного ингредиента, слегка подчеркнув его вкус ароматными приправами и необычными сочетаниями.
Теленок с прошутто и розмарином, ягненок на косточке с тыквенными семечками, ливорнийские колбаски из оленины с душистыми травами – музыка для гурмана. Блюда первого сезона фестиваля Хурма в Toscana grill – это свежий нетривиальный вкус. Дальше будет еще интереснее, шеф-повар Toscana grill Максим Бузунов уже колдует над меню второго сезона.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.