по параметрам
Фестиваль мясных блюд в ресторан Toscana grill

Фестиваль мясных блюд в ресторан Toscana grill

Redaktor, 15 Декабря 2015

Хурма – это вкусно, сочно и оригинально. Речь идет не о знаменитой ягоде, хотя отчасти и о ней. Хурме посвящен первый сезон уникального «Фестиваля мясных блюд» в Toscana grill – первом ресторане тосканской кухни в Петербурге.

Почему хурма? Во-первых, она яркая и оранжевая – в Петербурге сейчас очень не хватает цвета и солнца. Во-вторых, сочная и нежная – сладковатый привкус прекрасно оттеняет вкус мяса, делая его ярче. В-третьих, хурма удивительно полезна, например, это источник энергетически ценной сахарозы и множества витаминов. 
Специально для фестиваля шеф-повар Toscana grill Максим Бузунов создал несколько особенных блюд, основным ингредиентом которых является мясо. Тосканская кухня тяготеет к минимализму. Простота тосканской кухни прекрасна в своем стремлении сохранить сущность главного ингредиента, слегка подчеркнув его вкус ароматными приправами и необычными сочетаниями. 
Теленок с прошутто и розмарином, ягненок на косточке с тыквенными семечками, ливорнийские колбаски из оленины с душистыми травами – музыка для гурмана. Блюда первого сезона фестиваля Хурма в Toscana grill – это свежий нетривиальный вкус. Дальше будет еще интереснее, шеф-повар Toscana grill Максим Бузунов уже колдует над меню второго сезона.

1/3

Теленок с прошутто и розмарином
Ягненок на косточке с тыквенными семечками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Toscana grill / Тоскана гриль

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...