по параметрам
Фестиваль мясных блюд в ресторан Toscana grill

Фестиваль мясных блюд в ресторан Toscana grill

Redaktor, 15 Декабря 2015

Хурма – это вкусно, сочно и оригинально. Речь идет не о знаменитой ягоде, хотя отчасти и о ней. Хурме посвящен первый сезон уникального «Фестиваля мясных блюд» в Toscana grill – первом ресторане тосканской кухни в Петербурге.

Почему хурма? Во-первых, она яркая и оранжевая – в Петербурге сейчас очень не хватает цвета и солнца. Во-вторых, сочная и нежная – сладковатый привкус прекрасно оттеняет вкус мяса, делая его ярче. В-третьих, хурма удивительно полезна, например, это источник энергетически ценной сахарозы и множества витаминов. 
Специально для фестиваля шеф-повар Toscana grill Максим Бузунов создал несколько особенных блюд, основным ингредиентом которых является мясо. Тосканская кухня тяготеет к минимализму. Простота тосканской кухни прекрасна в своем стремлении сохранить сущность главного ингредиента, слегка подчеркнув его вкус ароматными приправами и необычными сочетаниями. 
Теленок с прошутто и розмарином, ягненок на косточке с тыквенными семечками, ливорнийские колбаски из оленины с душистыми травами – музыка для гурмана. Блюда первого сезона фестиваля Хурма в Toscana grill – это свежий нетривиальный вкус. Дальше будет еще интереснее, шеф-повар Toscana grill Максим Бузунов уже колдует над меню второго сезона.

1/3

Теленок с прошутто и розмарином
Ягненок на косточке с тыквенными семечками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Toscana grill / Тоскана гриль

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...