Найти по параметрам

Фестиваль средиземноморской кухни в панорамном ресторане «Luce»

Redaktor, 21 Мая 2015

C 18 мая ресторан «Luce» приглашает гостей попробовать и оценить блюда средиземноморской кухни.

Ресторан Люче / Luce

Кухня: Средиземноморская, Авторская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 15
M
Гостиный двор

Основу средиземноморской кухни составляют свежие овощи, фрукты и зелень, а также морепродукты. 
В фестивальном меню ресторана появилось севиче из красного тунца с паприкой, базиликом и имбирной заправкой.  Обжаренное до степени готовности Blue, филе тунца подается с паприкой, свежей кинзой, базиликом и мятой. 
Еще одно новое блюдо – тар-тар с крабом включает авокадо, манго, яблоко с добавлением томатного конкасе.
На горячее гости могут попробовать суп буйабес, богатый морепродуктами: морские гребешки, мидии буше, королевская креветка, лосось, чилийский сибас. А также запеченное в тесте филе морского волка с жюльеном из мидий киви и королевской креветки, форель в миндале и говядину по-бургундски, тушенную в красном вине с овощами, крабами и копченой грудинкой. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...