Фестиваль украинской кухни в ресторане «Буль-Вар»
Redaktor, 8 мая 2015
В рамках майского фестиваля украинской кухни шеф-повара ресторана «Буль-Вар» приготовили традиционные блюда Украины.
Гостей ресторана порадует украинское сало с тостами из ржаного хлеба, традиционный украинский борщ со свиными ребрышками и булочкой с чесночным маслом, вареники с картофелем и поджаркой из сала, томленые домашние голубцы со сметаной, крученики из свинины с картофельным пюре, утка горячего копчения с тушеной капустой, а на десерт домашний хворост с сорбетом из вишни! А 30 мая ресторан приглашает насладиться увлекательной шоу-программой в честь закрытия фестиваля и на долгожданный розыгрыш поездки в Крым!
3 672
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.