по параметрам

Фирменное блюдо в обмен на баклажан

Redaktor, 8 Августа 2017

Помните, как в сказке тыква превращалась в карету? А в современной версии баклажаны обменивают на фирменные блюда от шеф-повара.

Убедиться в этом можно в ресторанах «Баклажан» в ТК «Галерея» и ТРК Europolis.
До сентября в сети запущена акция – придите в компании свежего баклажана – получите блюдо от шеф-повара: домашнюю икру из баклажанов, представителя кавказской кухни - аджапсандали, гурийский салат и другие деликатесы.
В ресторане особое отношение к этому овощу, который стал их символом. В Северной Европе его прозвали «сумасшедшим яблоком», а турецких поваров и правителей сводил с ума его вкус.
Не упустите возможность заменить баклажан на готовое блюдо!



Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Баклажан ТРК «Галерея»

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, Лит А, ТК ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...