Фирменное блюдо в обмен на баклажан
Помните, как в сказке тыква превращалась в карету? А в современной версии баклажаны обменивают на фирменные блюда от шеф-повара.
Убедиться в этом можно в ресторанах «Баклажан» в ТК «Галерея» и ТРК Europolis.
До сентября в сети запущена акция – придите в компании свежего баклажана – получите блюдо от шеф-повара: домашнюю икру из баклажанов, представителя кавказской кухни - аджапсандали, гурийский салат и другие деликатесы.
В ресторане особое отношение к этому овощу, который стал их символом. В Северной Европе его прозвали «сумасшедшим яблоком», а турецких поваров и правителей сводил с ума его вкус.
Не упустите возможность заменить баклажан на готовое блюдо!
Баклажан ТРК «Галерея»
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...