Найти по параметрам

Фольклорные ужины в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 29 Апреля 2016

Каждое воскресенье в 19:00 ресторан «Строганов Стейк Хаус» открывает свои двери для иностранных гостей города, чтобы представить насыщенную фольклорную программу, способную погрузить гостя в культуру и быт русского народа.

Ресторан Строганов Стейк Хаус

Кухня: Американская, Русская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д. 4
M
Адмиралтейская

В отдельном зале, оформленном в традиционном стиле, присутствующих ожидает яркое шоу — сочетание инструментальной русской музыки (баян и балалайка) и песен, а также русских народных танцев. Помимо этого, на протяжении всего вечера англоговорящий ведущий будет рассказывать о русской национальной кухне и, конечно же, о великой русской душе.

Для мероприятия предусмотрено три варианта сет-меню, в стоимость которых уже включена развлекательная программа. В случае если гостю захочется сделать заказ только на блюда из меню а-ля карт, необходима дополнительная оплата программы в размере 1 500 рублей.

Также в зале будет расположен икорный бар, изобилующий широким ассортиментом икры. Деликатес можно заказать как к себе на стол, так и приобрести с собой.

Необходимо предварительное бронирование столиков.

Сет №1 «Русский»

Стоимость: 3000 рублей

  • Салат «Русский»
  • Грибы, запеченные со сливочным соусом и сыром
  • Бефстроганов с картофелем жареным
  • Гурьевская каша

Сет №2 «Рыбный»

Стоимость: 4000 рублей

  • Салат с обжаренным тунцом
  • Запеченный камчатский краб
  • Стейк из мурманского палтуса
  • Шпинат со сливками и сыром
  • Земляничный суп с ягодами и ванильным мороженым

Сет №3 «Мясной»

Стоимость: 5000 рублей

  • Телятина с соусом из тунца
  • «Рибай» стейк
  • Овощное соте
  • Крем-брюле миндально-фисташковое

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...