Фильтры
Фильтры

Французский белый трюфель в ресторане «Рыба моей мечты»

Redaktor, 23 сентября 2019
Ресторан «Рыба моей мечты» представляет новое сезонное меню блюд из белого трюфеля - французский деликатес в рецептуре «из первых рук».
Недавно шеф-повар ресторана «Рыба моей мечты» Денис Ионин вернулся из Реймса, где обменивался опытом с Джеки Луазэ - шеф-поваром ресторана Le Foch, отмеченного звездой Michelin за «особо утонченное кулинарное мастерство». Вдохновлённый настоящей французской кухней региона Шампань-Арден и изучивший ее нюансы от первоисточника, Денис подготовил специальное трюфельное меню. 

Другие, привезенные из Реймса рецепты, - скоро в меню ресторана «Рыба моей мечты», а пока - о блюдах с белым трюфелем.

Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин

Гребешки с мусом из сельдерея и трюфелем

  • Классика жанра - трюфель и гребешки - представлена в двух блюдах: севиче из гребешка с трюфелеми и гребешки с воздушным муссом из сельдерея и трюфелем. 
  • Равиоли с креветкой, сливочным соусом и трюфелем украшены эфемерной пеной из креветочного биска. 
  • Другое французское дополнение к традиционному итальянскому блюду - в паппарделле в сливочном соусе с трюфелем и в ризотто со спаржей и трюфелем.
  • Для любителей мяса – в меню фермерская говядина, оформленная в карпаччо с нежным сливочным сыром, бальзамиком и трюфелем. 
1/3
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин

Паппарделле в сливочном соусе с трюфелем

Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Белый трюфель, растущий в тенистой земле возле французских дубов, - деликатес для ценителей. Поэтому раскрыть его вкус в блюдах - задача деликатная. В сезонном меню ресторана «Рыба моей мечты» трюфель представлен в двух «ипостасях». 
Во-первых, его слайсы завершают блюдо, будучи натертыми в конце - поверх (так украшены все позиции в сезонном меню). 
Во-вторых, трюфель добавляется в сам соус в процессе его приготовления - так происходит в рецептуре паппарделле в сливочном соусе и в ризотто со спаржей.
1/2
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин

Севиче из гебешка с трюфелем

Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
1
8 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рыба моей мечты

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
пр. Динамо, д. 2А
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 752-55-55
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...