Французский белый трюфель в ресторане «Рыба моей мечты»

Redaktor, 23 Сентября 2019

Ресторан «Рыба моей мечты» представляет новое сезонное меню блюд из белого трюфеля - французский деликатес в рецептуре «из первых рук».
Недавно шеф-повар ресторана «Рыба моей мечты» Денис Ионин вернулся из Реймса, где обменивался опытом с Джеки Луазэ - шеф-поваром ресторана Le Foch, отмеченного звездой Michelin за «особо утонченное кулинарное мастерство». Вдохновлённый настоящей французской кухней региона Шампань-Арден и изучивший ее нюансы от первоисточника, Денис подготовил специальное трюфельное меню. 

Другие, привезенные из Реймса рецепты, - скоро в меню ресторана «Рыба моей мечты», а пока - о блюдах с белым трюфелем.

Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин

Гребешки с мусом из сельдерея и трюфелем

  • Классика жанра - трюфель и гребешки - представлена в двух блюдах: севиче из гребешка с трюфелеми и гребешки с воздушным муссом из сельдерея и трюфелем. 
  • Равиоли с креветкой, сливочным соусом и трюфелем украшены эфемерной пеной из креветочного биска. 
  • Другое французское дополнение к традиционному итальянскому блюду - в паппарделле в сливочном соусе с трюфелем и в ризотто со спаржей и трюфелем.
  • Для любителей мяса – в меню фермерская говядина, оформленная в карпаччо с нежным сливочным сыром, бальзамиком и трюфелем. 
1/3
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин

Паппарделле в сливочном соусе с трюфелем

Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Белый трюфель, растущий в тенистой земле возле французских дубов, - деликатес для ценителей. Поэтому раскрыть его вкус в блюдах - задача деликатная. В сезонном меню ресторана «Рыба моей мечты» трюфель представлен в двух «ипостасях». 
Во-первых, его слайсы завершают блюдо, будучи натертыми в конце - поверх (так украшены все позиции в сезонном меню). 
Во-вторых, трюфель добавляется в сам соус в процессе его приготовления - так происходит в рецептуре паппарделле в сливочном соусе и в ризотто со спаржей.
1/2
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин

Севиче из гебешка с трюфелем

Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Ресторан Рыба моей мечты меню с белым трюфелем шеф повар Денис Ионин
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рыба моей мечты

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Динамо, д. 2А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...