Frida’s Fiestas в Social Club
Redaktor, 18 апреля 2019
Social Club принял участие в фестивале Frida’s Fiestas от выставки «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» в Музее Фаберже.
Нам повезло изучить бумажное издание книги рецептов Фриды Кало и под впечатлением выдумать два блюда: пряный томатный суп с копчёным страккино и огурцом в хересе и тортилью с маринованной уткой, печёной паприкой и соусом манго-горчица.
Десерт мы приготовили вместе с кондитерской «Марфа». Это кусок торта, на котором изображен элемент одной из шести известных картин Фриды.
Меню
Пряный томатный суп с копчёным страккино и огурцом в хересе.
Тортилья с маринованной уткой, печёной паприкой и соусом манго-горчица.
Торт «Марфа» с элементом картины Фриды Кало.
Цена сета - 1200 рублей.
1/6
4 490
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Social Club / Сошиал Клаб (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.