Frutti Di Mare в ресторане Goose-Goose
С 24 по 31 марта в ресторане будет установлен специальный аквариум. Гости ресторана смогут не только полюбоваться прекрасной морской фауной, но и попробовать ее на вкус. Понравившегося камчатского краба, новозеландские устрицы или морского ежа лично приготовит шеф-повар ресторана Илья Бурнасов. По желанию гостей - паста, соте или ризотто с добавлением мидий,которые также можно взять с собой.
Шеф-сомелье Italy-Group Русланан Деветьяров (сомелье 2014г. по версии журнала Where To Eat), подобрал идеальные гастрономические пары белого вина, представленного в редких бутылках Magnum (1,5л). Однако, у гостей ресторана будет возможность продегустировать его по бокалам в сочетании с предложенными блюдами.
Презентация меню состоится 24 марта в 20.00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.