Фильтры

Frutti Di Mare в ресторане Goose-Goose

Redaktor, 17 марта 2016
Для всех поклонников свежих морепродуктов и первоклассной кухни ресторан Goose-Goose подготовил королевский подарок.

С 24 по 31 марта в ресторане будет установлен специальный аквариум. Гости ресторана смогут не только полюбоваться прекрасной морской фауной, но и попробовать ее на вкус. Понравившегося камчатского краба, новозеландские устрицы или морского ежа лично приготовит шеф-повар ресторана Илья Бурнасов. По желанию гостей - паста, соте или ризотто с добавлением мидий,которые также можно взять с собой.
Шеф-сомелье Italy-Group Русланан Деветьяров (сомелье 2014г. по версии журнала Where To Eat), подобрал идеальные гастрономические пары белого вина, представленного в редких бутылках Magnum (1,5л). Однако, у гостей ресторана будет возможность продегустировать его по бокалам в сочетании с предложенными блюдами. 
Презентация меню состоится 24 марта в 20.00.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
8 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Goose Goose / Гус Гус

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Большая Конюшенная, д. 27
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 928-37-27
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...