по параметрам
Найти по параметрам

Frutti Di Mare в ресторане Goose-Goose

Redaktor, 17 Марта 2016

Для всех поклонников свежих морепродуктов и первоклассной кухни ресторан Goose-Goose подготовил королевский подарок.

С 24 по 31 марта в ресторане будет установлен специальный аквариум. Гости ресторана смогут не только полюбоваться прекрасной морской фауной, но и попробовать ее на вкус. Понравившегося камчатского краба, новозеландские устрицы или морского ежа лично приготовит шеф-повар ресторана Илья Бурнасов. По желанию гостей - паста, соте или ризотто с добавлением мидий,которые также можно взять с собой.
Шеф-сомелье Italy-Group Русланан Деветьяров (сомелье 2014г. по версии журнала Where To Eat), подобрал идеальные гастрономические пары белого вина, представленного в редких бутылках Magnum (1,5л). Однако, у гостей ресторана будет возможность продегустировать его по бокалам в сочетании с предложенными блюдами. 
Презентация меню состоится 24 марта в 20.00.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Goose-Goose / Гус-Гус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...