по параметрам

Frutti Di Mare в ресторане Goose-Goose

Redaktor, 17 Марта 2016

Для всех поклонников свежих морепродуктов и первоклассной кухни ресторан Goose-Goose подготовил королевский подарок.

С 24 по 31 марта в ресторане будет установлен специальный аквариум. Гости ресторана смогут не только полюбоваться прекрасной морской фауной, но и попробовать ее на вкус. Понравившегося камчатского краба, новозеландские устрицы или морского ежа лично приготовит шеф-повар ресторана Илья Бурнасов. По желанию гостей - паста, соте или ризотто с добавлением мидий,которые также можно взять с собой.
Шеф-сомелье Italy-Group Русланан Деветьяров (сомелье 2014г. по версии журнала Where To Eat), подобрал идеальные гастрономические пары белого вина, представленного в редких бутылках Magnum (1,5л). Однако, у гостей ресторана будет возможность продегустировать его по бокалам в сочетании с предложенными блюдами. 
Презентация меню состоится 24 марта в 20.00.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Goose-Goose / Гус-Гус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...