Гастроли ресторана французской кухни Par Michele Gastronomie в We Lodge
Карима Уразбаева
Par Michele Gastronomie – камерный ресторан с французским духом небрежной элегантности.
В 17:00 освоим провансальский национальный вид спорта по бросанию шаров – петанк. Гостей ждет не только занимательная игра, но и мастер-класс, где Карима научит гостей открывать устрицы. Ужин продолжим в беседке Chef's Table ресторана Hvoy.
В меню
- Устрицы.
- Крудо из рыбы-попугая.
- Карпаччо из томатов с анчоусами.
- Табуле из киноа.
- Запеченные мидии с фуа-гра.
- Курица без кости и малосольные огурцы.
Запеченные мидии с фуа-гра
Вечер проведем в баре Roots, где на десерт Карима подаст мороженое клубника-джин-базилик-перец.
Не пропустите последнюю вечеринку этого сезона и проведите последний день лета незабываемо с рестораном французской кухни Каримы Уразбаевой Par Michele Gastronomie.
Крудо из рыбы-попугая
Начало в 17:00.
Стоимость участия – 7500 ₽
Карпаччо из томатов с анчоусами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.