Гастроли ресторана «Горыныч» в ресторане BeefZavod
Приезд талантливых поваров и ярких представителей ресторанного дела – безусловно значимое событие в жизни BeefZavod. Дарио Чеккини, Диего Росси, Хендрик Дирендонк и другие мастера уже прогремели с ужинами в единственном ресторане Санкт-Петербурга с концепцией «от носа до хвоста». «Горыныч» впервые посетит BeefZavod – в лице талантливого молодого шеф-повара, по совместительству ведущего программы «Большой завтрак» на ТНТ Артёма Лосева.
Представитель ресторанного холдинга White Rabbit Family, «Ресторан года» по версии журнала GQ в 2018 году, обладатель «Золотой Пальмовой ветви» 2019 года на день распахнет свои двери в Петербурге на Аптекарском проспекте 2. Особое место в меню ресторана «Горыныч» занимают блюда, приготовленные на углях: стейки, бургеры, бараньи язычки, морепродукты. 31 октября Артем Лосев продемонстрирует своё мастерство на одном из лучших грилей в Санкт-Петербурге.
За время работы шефом «Горыныча» Артём неоднократно вдохновлялся кулинарными идеями XVIII−XIX веков. В тандеме с бренд-шефом White Rabbit Family Владимиром Мухиным Артём собрал традиционные русские рецепты, сделав их «более понятными и приятными на вкус современников». В своей работе он делает акцент на сезонных продуктах местного производства. Вечер пройдет при поддержке французской премиальной водки Grey Goose. Артём Лосев — талантливый молодой шеф-повар, заметный представитель российского ресторанного бизнеса. Его жизнь выходит далеко за рамки любимой кухни и полна интересных событий. Практически еженедельно Артём даёт интервью авторитетным гастрономическим журналам, участвует в фуд-фестивалях, проводит мастерклассы и шеф-тейблы, принимает участие в экспедициях, цель которых изучить гастрономические пристрастия других народов.
Многим поклонникам авторской кухни и современного кулинарного искусства Артём стал известен благодаря участию в проекте «Большой завтрак» на ТНТ, где его соведущей выступает актриса и телеведущая Марина Кравец.
Стоимость ужина: 3900 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.