Гастроли ресторана Il Lago dei Cigni в WE LODGE
Redaktor, 16 декабря 2024 Время прочтения менее минуты
22 декабря — бранч в четыре руки с шеф-поваром ресторана Il lago dei Cigni Дмитрием Трушкиным и шеф-поваром ресторана HVOY Владимиром Батовым.
Il Lago dei Cigni – ресторан премиальной итальянской кухни, где европейскую классику гастрономии готовят в оригинальном исполнении.
Бранч пройдет в формате шведского стола.
В меню
Antipasti misti
- Домашние соленья (грузди, квашенная капуста, маринованные огурцы).
- Битые оливки «Чупадедос».
- Тыквенные оладьи с рикоттой и тартаром из карельской форели.
- Сицилийские аранчини.
- Болоньезе с прошутто.
- Брускетта с сыром стракино и хурмой.
- Гриль-сэндвич с мортаделлой.
Insalati
- Цезарь с утиной грудкой и томатами.
- Русский салат с домашним майонезом и отварным языком.
Secondi piatti
- Баклажаны, запеченные по-пармски.
- Белорыбица, запеченная в ржаной корочке с тапенадой из оливок.
- Дзампоне из Модены с чечевицей (фаршированная свиная ножка).
- Чили кон карне, запеченное в тыкве (мясное рагу с фасолью и кинзой).
- Бифштекс из печи.
Dolci
- Сицилийские каноли с кремом и фисташками.
- Тирамису.
- Лимонный тарт.
Не пропустите последний бранч этого сезона и зарядитесь новогодним настроением с шеф-поварами Дмитрием Трушкиным и Владимиром Батовым в ресторане HVOY.
Начало в 13:00.
Стоимость участия — 6 900₽
Количество мест ограничено.
Уточнить подробности и забронировать место можно по номеру ресторана.
Телефон заведения: +7 (968) 470-40-40
427
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
HVOY
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Всеволожский район, деревня Медный завод, тер ...
Пр. Просвещения (19.98 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (968) 470-40-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.