Гастроли шеф-повара Евгения Викентьева в We Lodge
Специально для гастро-сета в беседке Chef's Table ресторана Hvoy Евгений разработал меню с уклоном на сезонные продукты и нетривиальные сочетания вкусов, адаптировал подачу под условия северного леса и использовал возможности территории загородного клуба We Lodge.
Евгений лично презентует сет, а также обещает несколько сюрпризов для гостей.
Евгений Викентьев — самый молодой обладатель звезды гида Michelin России, повар-экспериментатор, хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей и обладатель «Пальмовой Ветви» в номинации «Шеф года».
Евгений Викентьев
Его стиль — нетривиальные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, воплощенных в ярких авангардных блюдах. У каждого его блюда есть особая идея и история, которой шеф с удовольствием поделится с гостями ужина, раскрывая секреты мастерства и вдохновения.
Евгений представит меню в авторской манере из шести курсов:
- Вяленая свекла, местная малина, свекольное мороженое.
- Малиновый тарт, краснодарские томаты, мороженое из икры форели, побеги черной смородины.
- Воронежская говядина, щавель, мед, крем из горошка.
- Олень, белые грибы, калининградская фуагра.
- Местная форель, лисички, крем из цукини, кервель.
- Мусс из томских белых грибов, солодовое мороженое, жареный белый шоколад, южные персики.
Предусмотрено два временных слота: 15:00 и 18:00, количество мест ограничено.
Стоимость — 12 000 ₽.
Уточнить подробности и забронировать место можно по телефону ресторана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.