Фильтры

Гастроли финского ресторана Postres в Grand Cru

Redaktor, 16 апреля 2014
22-23 апреля в Grand Cru пройдут гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки).

Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.

Postres – это современная скандинавская кухня, основанная на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемов соления, вяления и копчения продуктов.

Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца. 

Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
6 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Simple Wine / Симпл Вайн (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
набережная реки Фонтанки, д. 52
Парковки нет
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...