Фильтры
Фильтры

Гастроли финского ресторана Postres в Grand Cru

Redaktor, 16 апреля 2014
22-23 апреля в Grand Cru пройдут гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки).

Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.

Postres – это современная скандинавская кухня, основанная на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемов соления, вяления и копчения продуктов.

Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца. 

Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки!

Гастроли финского ресторана Postres в Grand Cru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.5
6 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Simple Wine / Симпл Вайн (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
набережная реки Фонтанки, д. 52
Парковки нет
+7 (812) 740-18-20
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...