Гастроли финского ресторана Postres в Grand Cru
Redaktor, 16 апреля 2014
22-23 апреля в Grand Cru пройдут гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки).Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.
Postres – это современная скандинавская кухня, основанная на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемов соления, вяления и копчения продуктов.
Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца.
Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки!
2 503
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.