Найти по параметрам

Гастроли шеф-повара ресторана Buddha-Bar Monte-Carlo в Петербурге

Redaktor, 25 Февраля 2015

В рамках гастролей в ресторане Buddha-Bar Saint-Petersburg шеф Эрик Гиймо (Eric Guillemaud) представит авторский гастрономический сет, объединивший в себе яркие фирменные блюда Монако и Лазурного Берега.

Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Кухня: Восточная, Азиатская, Тайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
M
Пл. Александра Невского

Специально для представительниц прекрасного пола и их спутников маэстро подготовит сет из четырех курсов, куда войдут комплимент от шеф-повара, закуски, горячие блюда и десерты на выбор.

В меню - неожиданные сочетания на стыке французской и паназиатской гастрономических традиций: 

Комплимент от шеф-повара 

Лягушачьи лапки в корейском соусе

Закуски

Дим Самы «Сюмай» с лобстером и красным соусом карри

или

Обжаренное фуа-гра с ананасовым чатни 

Горячие блюда

Жареный средиземноморский сибас с рисом в кокосовом молоке

или

Каре ягненка на гриле с пастой чили том-ям и тайским базиликом, кокосовым молоком и острым гратеном из маниоки

Десерты

Горячий шоколад с имбирем

или

«Сфера» с гибискусом

Гастроли шефа продлятся все праздничные дни с 6 по 9 марта.

Как отмечает Гиймо, он стремится к постоянному обновлению своих рецептур и подачи блюда. Его главная задача – достичь совершенства не только вкуса, но и внешнего вида еды.

Эрик Гиймо прошел по-настоящему «зведную» школу: сначала обучение традиционной кухне в ресторане при Hôtel de Paris, затем в ресторане диетической кухни L’Hirondelle при спа-центре Thermes Marins de Monte-Carlo. Работал в мишленовских ресторанах в Grand Hôtel Park в Гштад, а также в Résidence de la Pinède.

Для мировой сети Buddha-Bar подобный обмен опытом не редкость. Весной 2014 года шеф-повар Buddha-Bar Saint-Petersburg Аарон Стотт представлял свои блюда на фестивале паназиатской кухни в парижском ресторане сети. Санкт-Петербург, в свою очередь, принимал Марию Сантос – шеф-повара с Филиппин, которая представила в  Северной столице авторский гастрономический сет. В июне 2015 бренд-бармен мировой сети Матиас Жиру провел в Buddha-Bar Петербурга презентацию новейших коктейльных трендов в рамках Cocktail Festival Buddha-Bar. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открытие азиатского ресторана «Шикари»

Ресторан азиатской кухни «Шикари» открылся на Невском проспекте, 30. Заведение, расположившееся прямо напротив Дома книг...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...


Японские четверги в ресторане Circus

Каждый четверг, заказывая два японских рола в ресторане Circus, третий вы получаете в подарок.

НАВЕРХ
Загрузка...