Фильтры
Фильтры

Гастроли японского бренд-шефа в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg

Redaktor, 1 июля 2016
В июле знаменитый бренд-шеф мировой сети Buddha-Bar Шигеки Иимура всего на четыре дня приедет в Северную столицу, чтобы разработать осеннее меню и поделиться опытом с командой ресторана.

Гастроли Шигеки Иимура пройдут с 13 по 17 июля. Он специально приедет в Петербург, чтобы познакомить гостей с новыми трендами мировой гастрономии и представить новые блюда в паназиатском стиле. 
По мнению Шигеки, самое главное в его работе – любовь к еде и продуктам. Как художник создает великие картины, так и бренд-шеф должен быть творцом на кухне: постоянно придумывать новые блюда, знать современные тенденции, ингредиенты, высокие стандарты ресторанного бизнеса, иметь очень хорошую органолептику и при этом обладать харизмой, лидерскими качествами и умением расположить к себе людей и персонал. 
Каждый визит бренд-шефа в петербургский Buddha-Bar – событие и для гостей, и для ресторана. О своем опыте работы в Buddha-Bar St.Petersburg Шигеки говорит так: «Я думаю, в Петербурге самый высокий уровень кухни среди всей сети ресторанов Buddha-Bar. Оборудование, продукты, знания шеф-повара, любовь к своему делу – все на очень высоком уровне. Парижский Buddha-Bar, например, даже включил некоторые блюда петербургского ресторана в меню всей сети. Это говорит само за себя. Ну и, конечно, меня впечатлили сами методы приготовления, совершенно умопомрачительный паназиатский вкус блюд и сервировка. Уровень работы команды  Buddha-Bar St. Petersburg безупречный: я бы даже сказал, что это Buddha-Bar уровня Michelin». 
Бренд-шеф сети часто шутит, что работать в ресторанном бизнесе ему было предначертано судьбой: родители держали японский ресторан в Токио, и с четырех лет Шигеки все время был там – наблюдал за работой персонала, впитывал в себя ароматы кухни и блюд. Он 35 лет постигал аутентичную кухню родной страны, долгое время работал в Токио, затем шеф-поваром в знаменитом ресторане ZUMA и консультировал гонконгские заведения, отмеченные звездами Мишлен. 
Секрет японского шефа в безграничном вдохновении и смелом подходе к сочетанию разных кулинарных направлений. Именно это и делает его идеальным бренд-шефом для Buddha-Bar.
В планах Шигеки - и дальше приезжать в Петербург 2-3 раза в год, регулярно проводить мастер-классы и радовать гостей новыми блюдами. 

Фото на главной - Татаки лосось с юзу дрессингом и красной икрой.

Гастроли японского бренд-шефа в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg

Шигеки Иимура, бренд-шеф мировой сети Buddha-Bar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.4
10 оценок | 45 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Синопская набережная, д. 78
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 318–07-07
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...