по параметрам
Гастроли японского шеф-повара в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg

Гастроли японского шеф-повара в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg

Redaktor, 2 Марта 2016

С 7 по 13 марта гости Buddha-Bar St.Petersburg получат возможность оценить кухню от знаменитого шеф-повара из Японии Иимуры Шигеки (IimuraShigeki).

Он не только поделится опытом с командой Buddha-Bar, но и будет курировать обновления меню. 
Гости ресторана смогут попробовать пикантное севиче из лосося с кокосовым соусом и сердцевиной пальмы, сочное филе французской утки на гриле с азиатскими грибами, оригинальный ролл с креветкой в темпуре, авокадо и моцареллой и другие необыкновенные блюда в японском стиле. 
Иимура Шигеки 35 лет постигал аутентичную кухню родной страны. После успешной работы в одном из лучших ресторанов Токио шеф-повар отправился за границу. Там он заинтересовался европейской кухней и синтезировал ее рецепты с гастрономическими традициями своей родины. 
Шигеки сотрудничал со всемирно известным рестораном ZUMA и консультировал гонконгские заведения, отмеченные звездами Мишлен. Секрет японского шефа в безграничном вдохновении и смелом подходе к сочетанию разных кулинарных направлений. Именно это и делает его идеальным шеф-поваром для Buddha-Bar.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...