Показать фильтры

Гастрольные завтраки Charlie, или Утреннее турне шеф-поваров Санкт-Петербурга

Redaktor, 17 сентября 2019
Charlie если и приемлет правила, то исключительно гедонистического характера. Отныне в кафе, кроме «игристых», появились завтраки-гиды по знаковым ресторанам Санкт-Петербурга. Каждый месяц на гастрономическое турне в кафе Charlie будут приезжать шеф-повара разнообразных заведений и несколькими блюдами полностью описывать их концепции.
Серию новых завтраков открывает Тимофей Кузнецов — бренд-шеф холдинга Italy Group. Кузнецов возглавляет кухню загородных ресторанов Apres Ski, «Ча-Ща», «Перевал» и московского паба Brussel. Кузнецов наравне с популярными блюдами европейской кухни готовит восточные блюда и одинаково гастрономично подает и итальянскую пиццу, и швейцарское фондю. В ресторанах Apres Ski и «Ча-Ща», напоминающих альпийские шале, готовят по-домашнему, просто и понятно, но вместе с тем добавляют приятной изысканности, свойственной горнолыжным курортам.
ресторан Чарли Charlie холдинг Italy Group ресторан Apres Ski Ча-Ща Перевал паб Brussel завтраки в ресторанах

Тимофей Кузнецов

Основным ингредиентом для завтраков Charlie шеф-повар выбрал раклет. Густой, горячий и бесконечно тянущийся, как на картинках, швейцарский сыр растапливают прямо на месте и подают, пока не остыл. В Charlie раклет будут добавлять или в пышный омлет (410 р.) или почти в классическом варианте — к свежеиспеченному круассану в паре с тонко нарезанным тамбовским окороком и корнишонами (460 р.).
1/2
ресторан Чарли Charlie холдинг Italy Group ресторан Apres Ski Ча-Ща Перевал паб Brussel завтраки в ресторанах

Круассан с раклетом

ресторан Чарли Charlie холдинг Italy Group ресторан Apres Ski Ча-Ща Перевал паб Brussel завтраки в ресторанах
ресторан Чарли Charlie холдинг Italy Group ресторан Apres Ski Ча-Ща Перевал паб Brussel завтраки в ресторанах
Гастрольные завтраки, как и полагается, доступны наряду с основными позициями целый день. Успейте до конца сентября!
ресторан Чарли Charlie холдинг Italy Group ресторан Apres Ski Ча-Ща Перевал паб Brussel завтраки в ресторанах ресторан La Vue Никита Сечин

Юрий Манчук

Приоткрывая завесу тайны: в октябре в Charlie ожидаются завтраки от Никиты Сечина, шеф-повара ресторана La Vue.  Какие блюда предложит Никита, узнаете совсем скоро. Следите за информацией в социальных сетях. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Charlie / Чарли

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 54
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...