Гастрольные завтраки Charlie, или Утреннее турне шеф-поваров Санкт-Петербурга
Redaktor, 17 сентября 2019
Charlie если и приемлет правила, то исключительно гедонистического характера. Отныне в кафе, кроме «игристых», появились завтраки-гиды по знаковым ресторанам Санкт-Петербурга. Каждый месяц на гастрономическое турне в кафе Charlie будут приезжать шеф-повара разнообразных заведений и несколькими блюдами полностью описывать их концепции.
Серию новых завтраков открывает Тимофей Кузнецов — бренд-шеф холдинга Italy Group. Кузнецов возглавляет кухню загородных ресторанов Apres Ski, «Ча-Ща», «Перевал» и московского паба Brussel. Кузнецов наравне с популярными блюдами европейской кухни готовит восточные блюда и одинаково гастрономично подает и итальянскую пиццу, и швейцарское фондю. В ресторанах Apres Ski и «Ча-Ща», напоминающих альпийские шале, готовят по-домашнему, просто и понятно, но вместе с тем добавляют приятной изысканности, свойственной горнолыжным курортам.
Тимофей Кузнецов
Основным ингредиентом для завтраков Charlie шеф-повар выбрал раклет. Густой, горячий и бесконечно тянущийся, как на картинках, швейцарский сыр растапливают прямо на месте и подают, пока не остыл. В Charlie раклет будут добавлять или в пышный омлет (410 р.) или почти в классическом варианте — к свежеиспеченному круассану в паре с тонко нарезанным тамбовским окороком и корнишонами (460 р.).
1/2
Круассан с раклетом
Гастрольные завтраки, как и полагается, доступны наряду с основными позициями целый день. Успейте до конца сентября!
Юрий Манчук
Приоткрывая завесу тайны: в октябре в Charlie ожидаются завтраки от Никиты Сечина, шеф-повара ресторана La Vue. Какие блюда предложит Никита, узнаете совсем скоро. Следите за информацией в социальных сетях.
4 752
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.