ГАСТРОльные завтраки ресторана Charlie 6.0: утро в стиле Nordic
В 6 части гастрогида шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев проведет экскурс в философию новой нордической кухни.
В Nordic уважают локальный продукт, через современные подачи актуализируют кухню северных народов, выращивают продукты в собственных теплицах и лабораториях, в полной мере используют понятие сезонности и ценят внешнюю эстетику блюда. А гениальное – оно в простом. Для утреннего меню Charlie Алексей Алексеев представил два блюда вполне типичных для скандинавских стран. Однако поданы они сквозь призму авторского видения и кулинарной глобализации – к примеру, на одной тарелке оказываются славянская полба и южноамериканская киноа.
Полба на крепком бульоне с выдержанным сыром, сыровяленой олениной и попкорном из органического киноа
Сморреброд с лососем гравлакс, авокадо и маринованным фенхелем
Алексей Алексеев
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.