ГАСТРОльные завтраки в ресторане Charlie, часть 5
Redaktor, 15 января 2020
Каждый месяц Charlie приглашает на завтраки известных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Каждое блюдо раскрывает концепцию ресторана, чьей кухней руководит гастролирующий шеф.
За январские завтраки стал ответственным Илья Бурнасов – концепт-шеф и совладелец «Ателье. Tapas & Bar».
Специальное меню #ГАСТРОльных завтраков, как и основное меню завтраков ресторана Charlie, можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера. Гастрольное предложение действует до 31 января включительно. Илья Бурнасов начинал карьеру в «Президент Отеле», работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле. С лета 2017 года возглавляет креативную кухню, воплощенную в проекте «Ателье. Tapas&Bar» на Лахтинской улице. А с недавнего времени команда ввела и меню завтраков. Разве не символично получается?
После всех новогодних и рождественских праздников хочется свое утро, скажем честно и не только утро, начинать с легких и полезных блюд. Для тех, кто хочет вариант посытнее, Илья предлагает попробовать картофельные хашбрауны с половиной свежего авокадо, идеально сваренными яйцами пашот. Блюдо заправляется соусом, приготовленным на основе фуа-гра, что придает блюдо тонкий яркий вкус, даже немного «ореховый» — 490 руб. Предложенное меню точно придется по душе любителям авокадо, ведь и второе блюдо также готовится с этим зеленым фруктом. Гуакамоле подается в паре с тартаром из лосося и томатов — 430 руб.
5 818
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.