по параметрам
Гастрольный ужин в русском стиле в ресторане «Мари Vanna»

Гастрольный ужин в русском стиле в ресторане «Мари Vanna»

Redaktor, 17 Января 2019

31 января в ресторане «Мари Vanna» пройдет совместный гастроужин шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицина и бренд-шефа ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева.

31 января в 19:30 гости соберутся за столиками ресторана «Мари Vanna», чтобы попробовать шесть курсов авторских блюд.

На закуску Денис Синицин приготовит бутерброд с килькой и щучьей икрой. После чего подадут теплый салат с копчеными колбасками и малосольным огурцом от Романа Васильева. На горячее подадут два блюда: черные пельмени с начинкой из трески и шпинатного крема, а также стейк из осетра, гарнированного черной икрой. Десертов тоже будет два: шеф ресторана «Мари Vanna» испечет яблочный пирог с авокадо и горьким шоколадом, а шеф бара CAVIARRUSSIAпреподнесёт конфету из белого шоколада с черной икрой.

черная икра, стейк из осетра

Ужин будет дополнять сет из трех домашних настоек: укропная, лимонная и ягодная.

Стоимость участия: 1900 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


На улице Добролюбова заработал караоке-ресторан «Цапля»

Команда дебаркадера Dozari открыла караоке-ресторан «Цапля» на Добролюбова, 16 (бизнес-центр «Арена-Холл»).

НАВЕРХ
Загрузка...