Показать фильтры

Гастрольный ужин в русском стиле в ресторане «Мари Vanna»

Redaktor, 17 января 2019
31 января в ресторане «Мари Vanna» пройдет совместный гастроужин шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицина и бренд-шефа ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева.

31 января в 19:30 гости соберутся за столиками ресторана «Мари Vanna», чтобы попробовать шесть курсов авторских блюд.

На закуску Денис Синицин приготовит бутерброд с килькой и щучьей икрой. После чего подадут теплый салат с копчеными колбасками и малосольным огурцом от Романа Васильева. На горячее подадут два блюда: черные пельмени с начинкой из трески и шпинатного крема, а также стейк из осетра, гарнированного черной икрой. Десертов тоже будет два: шеф ресторана «Мари Vanna» испечет яблочный пирог с авокадо и горьким шоколадом, а шеф бара CAVIARRUSSIAпреподнесёт конфету из белого шоколада с черной икрой.

черная икра, стейк из осетра

Ужин будет дополнять сет из трех домашних настоек: укропная, лимонная и ягодная.

Стоимость участия: 1900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Мари Vanna / Мари Ванна

Вино по бокалам
Камин
Коктейли
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мытнинская набережная, 3
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...