«Гастроном» от ресторана «Банщики»
В «Гастрономе» гости смогут приобрести на вынос порядка 50 позиций из меню «Банщиков». Здесь ценители найдут хлеб собственного производства, котлеты от шеф-повара и многое другое.
Но с особым
интересом гости ждут начала продаж продуктов из погреба и коптильни «Банщиков». Кроме выдающихся бочковых огурцов и бастурмы,
шеф-повар ресторана Станислав Левохо приготовил к открытию проекта острые
баклажаны с чили перцем, колбасу из говядины с коньяком, четыре вида сала и
отдельную витрину с выпечкой и сладостями.
В декабре лавка сможет взять на себя важные предновогодние хлопоты. Здесь можно
будет приобрести несколько вариантов подарочных гастрономических наборов,
заказать блюда для новогоднего стола или организацию накрытия праздничного
застолья дома и на даче.
Режим работы:
Пн-Вс: 11:00 – 22:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.