по параметрам
Гастрономическая выставка FoodAsArt / Еда как искусство в ресторане «Баклажан»

Гастрономическая выставка FoodAsArt / Еда как искусство в ресторане «Баклажан»

Redaktor, 31 Октября 2016

Так приятно проводить день всей семьей! А ещё приятней разнообразить его открытием для себя чего-то нового и интересного, например, посещением гастрономической выставки, которая разместится в просторных залах ресторана «Баклажан» c 3 по 30 ноября.

Еда как объект для вдохновения и восхищения ― таково видение петербургских художников. 
Выставочный проект FoodAsArt / Еда как искусство представит художественное агентство CIRCUS28. Серия «гастрономических» работ Григория Павлычева, Наталии Жидковой, Алены Смирновой, Инги Павловой, Петра Льдина, Насти Фомичевой, Ольги Гуриной, Екатерины Филипенко, Марианны Бозуновой, Стаса Казимова, Александры Овчинниковой, Натальи Хабаровой и Александра Вдовина заставит вас взглянуть на еду по-новому!
Выставка пройдет в рамках первого Санкт-Петербургского ресторанного фестиваля, в котором наш ресторан также примет участие. Фестиваль проводится Комитетом по развитию туризма с 1 по 30 ноября 2016 года с целью укрепления образа Петербурга как гастрономической столицы. Участниками мероприятия станут одни из самых значимых заведений города.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Баклажан ТРК «Галерея»

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, Лит А, ТК ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...