«Гастрономическая дюжина» в ресторане Goose-Goose Bistro
Redaktor, 24 марта 2016
Старт дан! Меню ресторана Goose–Goose Bistro значительно преобразилось. Гостей ждёт 12 новых блюд в меню от шеф-повара Ильи Бурнасова.
• Говядина / манго /бальзамик
• Крешантини / панчета
• Лосось / яблоко/ мандарин
• Крем-суп из цветной капусты / гребешок / яблоко
• Пинца с тунцом
• Равиоли / козий сыр / свекла
• Язык / топинамбур / вешенки
• Гребешок / морковь / черный чеснок
• Телячьи щечки /яблоко / крем–сельдерей
• Десерт №1
• Клубника / белый шоколад / миндальный бисквит
• Упавшее мороженое
Карта с напитками также преобразилась, гостей ждут новые вкусы домашних лимонадов: груша/ имбирь и тархун /апельсин /малина
А также смеси: банан / черника /манго и Личи / ананас / персик /йогурт.
3 751
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Goose Goose / Гус Гус
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Большая Конюшенная, д. 27
Невский пр. (458 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 928-37-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.