Найти по параметрам

«Гастрономическая дюжина» в ресторане Goose-Goose Bistro

Redaktor, 24 Марта 2016

Старт дан! Меню ресторана Goose–Goose Bistro значительно преобразилось. Гостей ждёт 12 новых блюд в меню от шеф-повара Ильи Бурнасова.

Ресторан Goose-Goose / Гус-Гус

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27
M
Невский пр.

• Говядина / манго /бальзамик

• Крешантини / панчета

• Лосось / яблоко/ мандарин

• Крем-суп из цветной капусты / гребешок / яблоко

• Пинца с тунцом

• Равиоли / козий сыр / свекла

• Язык / топинамбур / вешенки

• Гребешок / морковь / черный чеснок

• Телячьи щечки /яблоко / крем–сельдерей

• Десерт №1

• Клубника / белый шоколад / миндальный бисквит

• Упавшее мороженое

Карта с напитками также преобразилась, гостей ждут новые вкусы домашних лимонадов: груша/ имбирь и тархун /апельсин /малина
А также  смеси: банан / черника /манго и Личи / ананас / персик /йогурт.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...