Гастрономические новинки в ресторане «Тбилисо»
Даже читая эти описания, вы услышите манящий аромат и не сможете сдержать себя в порыве скорее всё продегустировать.
Удивительно сочные ягнячьи язычки в сопровождении толченого картофеля с запечённым перцем, зёрнами граната, кинзой и соусом «Красное вино» с аджикой.
Подкопченная свекольная икра, приготовленная с мёдом, томатами, аджикой и грузинскими специями, подаётся с домашним хлебом и орешками в карамельной глазури.
Домашние котлетки из кролика по новому рецепту!
Диетическое мясо мы готовим на пару или бережно обжариваем на сковороде. Подаём с «ризотто» из полбы с грибами и сулугуни. Дополняем блюдо запеченной сметаной с ароматной сванской солью.
Жареный сулугуни в сочетании с карамелизованной грушей, фундуком и брусничным соусом с тимьяном.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.