Найти по параметрам

Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 10 Февраля 2017

Шеф-повар ресторана «Кукумбер» Вадим Скляров собрал новые рецепты для самого вкусного события зимы ― изысканного гастрономического ужина для эстетов и гурманов!

Ресторан Кукумбер

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2-ой этаж
M
Международная

Специально для этого необычного вечера Вадим создал уникальный гастрономический сет: в качестве яркой вступительной ноты гостей ждёт фаршированный кальмар с соусом эстрагон, жареной полентой и муссом из фуа-гра, затем легкая закуска ― салат с камчатским гребешком, лимонным муссом, авокадо и горчично-медовым соусом, кульминацией гастрономического удовольствия выступит черноморская камбала с соусом чили и муссом из жареного картофеля, а на сладкое ― нежные кейки с орехом тонка, ванильным соусом, клубникой и яблочным пюре.
Каждое блюдо украсят изысканные вина, специально подобранные для вас шеф-сомелье нашего ресторана.
Откройте для себя самое вкусное зимнее удовольствие вместе с рестораном «Кукумбер»!
Стоимость - 2400 рублей.
Сбор гостей в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Национальная премия WHERETOEAT

22 ноября в отеле «Астория» пройдет награждение победителей национальной премии WHERETOEAT.


Израильская кухня в MF Bagel bar

У поклонников национальных кухонь мира появилось еще одно обязательное для посещения место в Петербурге.  В начале ноябр...


«Мишлен начинается с кухни»: интервью с Гаэтано Тровато

На прошлой неделе в московском ресторане Maritozzo состоялся ужин, который готовил для гостей прославленный шеф-повар, и...

НАВЕРХ
Загрузка...