по параметрам
Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане «Кукумбер»

Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 10 Февраля 2017

Шеф-повар ресторана «Кукумбер» Вадим Скляров собрал новые рецепты для самого вкусного события зимы ― изысканного гастрономического ужина для эстетов и гурманов!

Специально для этого необычного вечера Вадим создал уникальный гастрономический сет: в качестве яркой вступительной ноты гостей ждёт фаршированный кальмар с соусом эстрагон, жареной полентой и муссом из фуа-гра, затем легкая закуска ― салат с камчатским гребешком, лимонным муссом, авокадо и горчично-медовым соусом, кульминацией гастрономического удовольствия выступит черноморская камбала с соусом чили и муссом из жареного картофеля, а на сладкое ― нежные кейки с орехом тонка, ванильным соусом, клубникой и яблочным пюре.
Каждое блюдо украсят изысканные вина, специально подобранные для вас шеф-сомелье нашего ресторана.
Откройте для себя самое вкусное зимнее удовольствие вместе с рестораном «Кукумбер»!
Стоимость - 2400 рублей.
Сбор гостей в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кукумбер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...