Найти по параметрам

Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 10 Февраля 2017

Шеф-повар ресторана «Кукумбер» Вадим Скляров собрал новые рецепты для самого вкусного события зимы ― изысканного гастрономического ужина для эстетов и гурманов!

Ресторан Кукумбер

Кухня: Европейская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2-ой этаж
M
Международная

Специально для этого необычного вечера Вадим создал уникальный гастрономический сет: в качестве яркой вступительной ноты гостей ждёт фаршированный кальмар с соусом эстрагон, жареной полентой и муссом из фуа-гра, затем легкая закуска ― салат с камчатским гребешком, лимонным муссом, авокадо и горчично-медовым соусом, кульминацией гастрономического удовольствия выступит черноморская камбала с соусом чили и муссом из жареного картофеля, а на сладкое ― нежные кейки с орехом тонка, ванильным соусом, клубникой и яблочным пюре.
Каждое блюдо украсят изысканные вина, специально подобранные для вас шеф-сомелье нашего ресторана.
Откройте для себя самое вкусное зимнее удовольствие вместе с рестораном «Кукумбер»!
Стоимость - 2400 рублей.
Сбор гостей в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...