Найти по параметрам

Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова

Redaktor, 25 Ноября 2016

1 декабря ресторан «Москва» приглашает гурманов посетить гастрономический ужин от Вадима Склярова, во время которого сам шеф-повар представит гостям блюда, разработанные им специально для этого вечера.

Ресторан Москва

Кухня: Европейская, Паназиатская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 114
M
Маяковская

Гостей ждут четыре курса авторских блюд, волнующих воображение, и главная роль на этом ужине отводится мясу по оригинальным рецептам. 
Начнется ужин с утонченного тартара из брянской говядины с муссом из жареного картофеля и чёрного трюфеля - блюдо задаст настроение всему вечеру. Вторым курсом подадут салат из ростовской утки с кремом из печёной груши и медово-горчичным соусом, который порадует тёплой палитрой вкусов; за ним последует отменный брянский рибай с соусом из чоризо, картофельным гратеном и муссом из баклажана. А завершится гастрономический ужин экзотическим вкусом сорбета из фейхоа.
Каждое блюдо будет подано в сопровождении вина, подобранного шеф-сомелье ресторана. Также специально для гостей этого вечера будет играть пианист, создавая идеальную атмосферу для наслаждения гастрономическими шедеврами.
Мероприятие пройдет при поддержке наших партнеров «Мираторг» и Alianta Group.
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость ужина 2900 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...