по параметрам
Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова

Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова

Redaktor, 25 Ноября 2016

1 декабря ресторан «Москва» приглашает гурманов посетить гастрономический ужин от Вадима Склярова, во время которого сам шеф-повар представит гостям блюда, разработанные им специально для этого вечера.

Гостей ждут четыре курса авторских блюд, волнующих воображение, и главная роль на этом ужине отводится мясу по оригинальным рецептам. 
Начнется ужин с утонченного тартара из брянской говядины с муссом из жареного картофеля и чёрного трюфеля - блюдо задаст настроение всему вечеру. Вторым курсом подадут салат из ростовской утки с кремом из печёной груши и медово-горчичным соусом, который порадует тёплой палитрой вкусов; за ним последует отменный брянский рибай с соусом из чоризо, картофельным гратеном и муссом из баклажана. А завершится гастрономический ужин экзотическим вкусом сорбета из фейхоа.
Каждое блюдо будет подано в сопровождении вина, подобранного шеф-сомелье ресторана. Также специально для гостей этого вечера будет играть пианист, создавая идеальную атмосферу для наслаждения гастрономическими шедеврами.
Мероприятие пройдет при поддержке наших партнеров «Мираторг» и Alianta Group.
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость ужина 2900 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Москва

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 114-116, ТК ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...