Гастрономический ужин от шеф-повара Вадима Склярова
Гостей ждут четыре курса авторских блюд, волнующих воображение, и главная роль на этом ужине отводится мясу по оригинальным рецептам.
Начнется ужин с утонченного тартара из брянской говядины с муссом из жареного картофеля и чёрного трюфеля - блюдо задаст настроение всему вечеру. Вторым курсом подадут салат из ростовской утки с кремом из печёной груши и медово-горчичным соусом, который порадует тёплой палитрой вкусов; за ним последует отменный брянский рибай с соусом из чоризо, картофельным гратеном и муссом из баклажана. А завершится гастрономический ужин экзотическим вкусом сорбета из фейхоа.
Каждое блюдо будет подано в сопровождении вина, подобранного шеф-сомелье ресторана. Также специально для гостей этого вечера будет играть пианист, создавая идеальную атмосферу для наслаждения гастрономическими шедеврами.
Мероприятие пройдет при поддержке наших партнеров «Мираторг» и Alianta Group.
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость ужина 2900 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.