Найти по параметрам

Гастрономический ужин от Вадима Склярова в ресторане «Москва»

Redaktor, 14 Марта 2017

16 ресторан «Москва» организовывает оригинальный ужин для всех гурманов и эстетов в области гастрономии.

Ресторан Москва

Кухня: Европейская, Паназиатская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.

Шеф-повар Вадим Скляров создаст головокружительную феерию вкуса! Четыре курса не смогут оставить гостей равнодушными: тар-тар из лосося с нежным картофельным муссом, пеной из чернил каракатицы и авокадо; далее ― «морской» салат ― это необыкновенное сочетание мурманского кальмара с майонезом из осьминога, чипсами из артишока и муссом из авокадо. Главное блюдо этого вечера пробудит вкусовые рецепторы каждого гостя ресторана ― филе палтуса с соусом «Биск», картофелем и шпинатом. А на десерт всех ожидает сладкий лимонный тарт, каждый кусочек которого тает во рту.
Раскрыть все грани вкуса поможет шеф-сомелье, который подобрал лучшие вина к каждому из блюд. Кроме того, в зале будет организована видеотрансляция, и гости смогут наблюдать за тем, как мастер готовит свои шедевры!
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость ужина ― 2900 рублей на персону.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый шеф-повар ресторана Francesco

В ресторане Francesco новый шеф-повар - Бруно Колетти.


Корюшка в ресторанном комплексе «Летучий Голландец»

Корюшка по праву является одним из главных символов Петербурга. Вкус и аромат этой рыбки знаком каждому петербуржцу с детства.


Корюшка в ресторане «Гуси-Лебеди»

Чтобы купить себе правильной корюшки, нужно ориентироваться не только на свежий огуречный запах, но, как и в случае с любой...

НАВЕРХ
Загрузка...