по параметрам
Гастрономический ужин от Вадима Склярова в ресторане «Москва»

Гастрономический ужин от Вадима Склярова в ресторане «Москва»

Redaktor, 14 Марта 2017

16 ресторан «Москва» организовывает оригинальный ужин для всех гурманов и эстетов в области гастрономии.

Шеф-повар Вадим Скляров создаст головокружительную феерию вкуса! Четыре курса не смогут оставить гостей равнодушными: тар-тар из лосося с нежным картофельным муссом, пеной из чернил каракатицы и авокадо; далее ― «морской» салат ― это необыкновенное сочетание мурманского кальмара с майонезом из осьминога, чипсами из артишока и муссом из авокадо. Главное блюдо этого вечера пробудит вкусовые рецепторы каждого гостя ресторана ― филе палтуса с соусом «Биск», картофелем и шпинатом. А на десерт всех ожидает сладкий лимонный тарт, каждый кусочек которого тает во рту.
Раскрыть все грани вкуса поможет шеф-сомелье, который подобрал лучшие вина к каждому из блюд. Кроме того, в зале будет организована видеотрансляция, и гости смогут наблюдать за тем, как мастер готовит свои шедевры!
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость ужина ― 2900 рублей на персону.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Москва

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 114-116, ТК ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...