Гастрономический ужин от Вадима Склярова в ресторане «Москва»
Шеф-повар Вадим Скляров создаст головокружительную феерию вкуса! Четыре курса не смогут оставить гостей равнодушными: тар-тар из лосося с нежным картофельным муссом, пеной из чернил каракатицы и авокадо; далее ― «морской» салат ― это необыкновенное сочетание мурманского кальмара с майонезом из осьминога, чипсами из артишока и муссом из авокадо. Главное блюдо этого вечера пробудит вкусовые рецепторы каждого гостя ресторана ― филе палтуса с соусом «Биск», картофелем и шпинатом. А на десерт всех ожидает сладкий лимонный тарт, каждый кусочек которого тает во рту.
Раскрыть все грани вкуса поможет шеф-сомелье, который подобрал лучшие вина к каждому из блюд. Кроме того, в зале будет организована видеотрансляция, и гости смогут наблюдать за тем, как мастер готовит свои шедевры!
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость ужина ― 2900 рублей на персону.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.