Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
В итальянском ресторане Capuletti в следующий четверг пройдет винный ужин. Шеф-повар Егор Курдицкий и шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов презентуют пять перемен блюд, дополненных испанскими винами*. Каталония, Риоха, Кастилла ла Манча, Андалузия – вы сможете продегустировать напитки, впитавшие колорит различных местечек Юго-Западной Европы. Каждая позиция обладает неповторимой историей, а в паре с блюдами от шефа вино целиком раскроет свой оригинальный букет и аромат.
В меню ужина брускетты с подкопченой индейкой, пикантным бататом и кремом из творога, тёплый салат с барабулькой и соусом из шафрана, равиоли с хамоном и сыром таледжио, филе говядины с вешенками и сельдерейным кремом, а на десерт – крем маскарпоне с соусом юдзу и ягодами малины.
Дата и время
проведения: 28 февраля, 19:00
Стоимость: 1990 руб.
*Точное наименование позиций, участвующих в гастрономическом ужине, уточняйте у вашего официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.