Гастрономический ужин с датской винодельней Frederiksdal в ресторане Nordic
Redaktor, 20 июня 2019
27 июня команда ресторана Nordic приглашает на уникальный вечер с представителем крупной датской винодельни Frederiksdal - Anne-Marie.
Вместе с Anne-Marie гости ресторана отправятся в увлекательное путешествие в усадьбу Frederiksdal на острове Lolland.
Anne-Marie расскажет об истории возникновения винодельни, вишневых садах Stevnsbær, наградах и о том, какой вклад они сделали в историю датского виноделия.
Шеф-повар Алексей Алексеев приготовит 5 курсов блюд. Здесь вы узнаете и поговорите о сочетании северной кухни с Grape of the Nordic Countries («Виноградом Нордических стран»).
Меню ужина:
- Императорская устрица с томатным бульоном и кислицей
- Тартар из оленины с укропным майонезом и чипсами из ферментированной гречи
- Утиная грудка с молодой морковью и грибным консоме
- Филе оленя с лисичками и молодыми травами
- Шоколадный ганаш с пряной сливой
- Мороженое из сирени
- Весь вечер для гостей заведения будет играть живая музыка и работать фотограф.
Сбор гостей в 19:30.
Начало в 20:00.
Стоимость: 2500 руб. - только сет) / 3500 руб. - с винным сопровождением или свежими соками.
Фото на главной by Rodrigo Abreu on Unsplash
4 351
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nordic
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Пулковское шоссе, 107
Московская (11.23 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 926-44-07
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.