по параметрам
Гастрономический вечер в ресторане «Маймун»

Гастрономический вечер в ресторане «Маймун»

Redaktor, 10 Марта 2017

16 марта впервые в ресторане «Маймун» бренд-шеф Паван Кумар представит для гостей специально подготовленный EuroIndian ужин.

Посетителям представится уникальная возможность насладиться европейской и индийской кухней одновременно. Ужин будет состоять из шести неповторимых курсов. Все блюда порадуют любителей изысканной кухни как вкусом, так и подачей. Каждый курс будет подаваться в сочетании со специально подобранными сортами вина.
Проведите этот прекрасный вечер в ресторане «Маймун»!

Меню ужина:

1 курс – салат «Нисуаз». Традиционный французский салат «Нисуаз» в нетрадиционном евро-индийском исполнении. С филе тунца, свежей зеленью, помидорами черри, картофелем, приправленный индийскими специями.

2 курс – ароматный бульон из нежнейшей мякоти ягнёнка с добавлением овощей, приправленный индийскими специями и пряным шафраном.

3 курс – палтус, маринованный мёдом и лимонным соком, подаётся с сальсой из дикой сливы. Равиоли с нежным морковно-кокосовым кремом.

4 курс – стейк малабар из мраморной говядины, подаётся с бататом и мясным соусом из ежевики.

5 курс – кролик в горшке. Нежнейшие окорочка кролика, тушённого в горшке в сметане с добавлением моркови и картошки. Подаётся с отварным рисом басмати.

6 курс – винная груша с индийскими пряностями. Подаётся с миндальной трубочкой и кремом Маскарпоне.

Стоимость полного ужина – 3500 рублей.

Начало в 19.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mymoon / Маймун

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
M
Приморская (1.52 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...