Найти по параметрам

Гастрономический вечер в ресторане «Маймун»

Redaktor, 10 Марта 2017

16 марта впервые в ресторане «Маймун» бренд-шеф Паван Кумар представит для гостей специально подготовленный EuroIndian ужин.

Ресторан Mymoon / Маймун

Кухня: Восточная, Азиатская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
M
Приморская

Посетителям представится уникальная возможность насладиться европейской и индийской кухней одновременно. Ужин будет состоять из шести неповторимых курсов. Все блюда порадуют любителей изысканной кухни как вкусом, так и подачей. Каждый курс будет подаваться в сочетании со специально подобранными сортами вина.
Проведите этот прекрасный вечер в ресторане «Маймун»!

Меню ужина:

1 курс – салат «Нисуаз». Традиционный французский салат «Нисуаз» в нетрадиционном евро-индийском исполнении. С филе тунца, свежей зеленью, помидорами черри, картофелем, приправленный индийскими специями.

2 курс – ароматный бульон из нежнейшей мякоти ягнёнка с добавлением овощей, приправленный индийскими специями и пряным шафраном.

3 курс – палтус, маринованный мёдом и лимонным соком, подаётся с сальсой из дикой сливы. Равиоли с нежным морковно-кокосовым кремом.

4 курс – стейк малабар из мраморной говядины, подаётся с бататом и мясным соусом из ежевики.

5 курс – кролик в горшке. Нежнейшие окорочка кролика, тушённого в горшке в сметане с добавлением моркови и картошки. Подаётся с отварным рисом басмати.

6 курс – винная груша с индийскими пряностями. Подаётся с миндальной трубочкой и кремом Маскарпоне.

Стоимость полного ужина – 3500 рублей.

Начало в 19.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...


Летнее меню в ресторане «Белка»

Известное своей любовью к ярким цветам как в интерьере, так и на кухне, заведение представляет летнее меню, из которого ...

НАВЕРХ
Загрузка...