«Гастрономический тур. Греция» в ресторане Toscana Grill
Первой страной, с национальной кухней которой познакомятся гости Toscana Grill, выбрана Греция. Для кухни этого средиземноморского рая характерна любовь к свежим овощам, морепродуктам, мясной пище, щедро приправленной специями. Об оливках и оливковом масле стоит сказать отдельно. С маслом здесь готовят всё и всегда – наливают щедро. Оливки тоже употребляют везде: как закуску добавляют в салаты, горячее. Греческое меню Toscana Grill составлено под чутким руководством шеф-повара Максима Бузунова. В рамках проекта «Гастрономический тур. Греция» гости ресторана смогут попробовать излюбленные блюда греческой кухни в авторском исполнении. Знаменитый дзадзики с греческой лепешкой. Сувлаки – маринованные кусочки мяса или птицы, обжаренные на гриле, подаются на лепешке с томатами, картофелем и соусом дзадзаки. Традиционный греческий салат с фетой гриль. Мясные шарики или по-гречески кафтедакья. Греческая долма с мятой и орехами. Жареная барабулька с лимоном и сыром. На десерт можно отведать греческий йогурт с абрикосом и миндалем. И какая же греческая трапеза без алкоголя? Наверное, самым известным напитком после «Метаксы» является узо – виноградная водка с экстрактом аниса. «Гастрономический тур. Греция» в ресторане Toscana Grill стартует 25 февраля и продлится около трех недель.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.