по параметрам
Найти по параметрам

«Гастрономический тур. Греция» в ресторане Toscana Grill

Redaktor, 25 Февраля 2016

Дзадзики, сувлаки, узо…Едем в Грецию! Правда для этого не потребуются визы и билеты на самолет: ресторан Toscana Grill запускает проект «Гастрономический тур».

Ресторан Toscana grill / Тоскана гриль

Кухня: Итальянская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 64
M
Сенная пл.

Первой страной, с национальной кухней которой познакомятся гости Toscana Grill, выбрана Греция. Для кухни этого средиземноморского рая характерна любовь к свежим овощам, морепродуктам, мясной пище, щедро приправленной специями. Об оливках и оливковом масле стоит сказать отдельно. С маслом здесь готовят всё и всегда – наливают щедро. Оливки тоже употребляют везде: как закуску добавляют в салаты, горячее. Греческое меню Toscana Grill составлено под чутким руководством шеф-повара Максима Бузунова. В рамках проекта «Гастрономический тур. Греция» гости ресторана смогут попробовать излюбленные блюда греческой кухни в авторском исполнении. Знаменитый дзадзики с греческой лепешкой. Сувлаки – маринованные кусочки мяса или птицы, обжаренные на гриле, подаются на лепешке с томатами, картофелем и соусом дзадзаки. Традиционный греческий салат с фетой гриль. Мясные шарики или по-гречески кафтедакья. Греческая долма с мятой и орехами. Жареная барабулька с лимоном и сыром. На десерт можно отведать греческий йогурт с абрикосом и миндалем. И какая же греческая трапеза без алкоголя? Наверное, самым известным напитком после «Метаксы» является узо – виноградная водка с экстрактом аниса. «Гастрономический тур. Греция» в ресторане Toscana Grill стартует 25 февраля и продлится около трех недель.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Французский ужин: классика VS модерн» в ресторане La Vue

30 января ресторан La Vue приглашает на эксклюзивный французский ужин от шеф-повара Никиты Сечина.

В ресторане «Чабрец» открылся банкетный зал

Чайхана «Чабрец» рада представить своим гостям новый банкетный зал.


Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню и...

НАВЕРХ
Загрузка...