Фильтры

Гид по фестивалю Moscow Bar Show 2018

Redaktor, 31 августа 2018
На следующей неделе с 4 по 6 сентября в Санкт-Петербурге на территории завода Artplay состоится одно из ключевых событий барной индустрии России – Moscow Bar Show 2018. Уже семь лет это мероприятие знакомит барное сообщество страны с новыми трендами, идеями, продуктами, решениями для бизнеса и экспертами со всего мира.

Moscow Bar Show это ключевое мероприятие для барной индустрии в России. Уже семь лет это мероприятие знакомит барное сообщество страны с новыми трендами, идеями, продуктами, решениями для бизнеса и экспертами со всего мира. В этом годы MBS пройдёт в Петербурге на территории завода Artplay 4-6 сентября.

MBS времён Crocus Expo в Москве был известен как крупнейший эвент только для барменов и бар-менеджеров, в этом году организаторы решили развеять это заблуждение и напомнить, что это событие для всех представителей индустрии гостеприимства и подготовили масштабную образовательную программу для бар-менеджеров, управляющих и рестораторов в пяти лекториях. 

В течение трех дней образовательной программы от действующих российских и иностранных экспертов, развивающих проекты, как в крупных городах, так и в регионах, посетители смогут получать знания от поиска новых идей для коктейльной карты, до развития проекта в международный бренд.

Вячеслав Ланкин

В этом им помогут профессионалы барной индустрии. На первой лекции Вячеслав Ланкин расскажет о создании специального заготовочного цеха, за разумные деньги ускоряющего работу бара, повышая качество напитков и постоянство вкуса, не зависимо от мастерства ваших барменов. На второй лекции, Вячеслав расскажет про обучение сотрудников, создание гармоничной команды и избавление от страхов и заблуждений, что рано или поздно сотрудник от вас уйдёт.

Денис Завалишин

Денис Завалишин в этом году выступит сразу с двумя двухчасовыми лекциями для начинающих и опытных рестораторов. Денис разберёт важнейшие аспекты управления и планирования работы проекта. Подскажет, как рестораторам избежать грубых ошибок, снизить риски и найти потенциальные точки для роста.

Бек Назри

Бек Нарзи, международный успешный практик по созданию и развитию бренда, который впервые вывел российский бар в список 50 WorldBestBars. На закрытой лекции Бек представит отработанные на практике знания о стратегии создания и продвижения своего бренда и бизнеса.

Андрей Мокуров разберёт две страшнейшие боли любого проекта в сегменте HoReCa: Инвентаризация – как построить работу бара без недостач и пересортицы и ЕГАИС – как настроить работу вашего бара и бухгалтерии, чтобы избавиться от головной боли и узнать о новых правилах маркировочной системы.

Владимир Николаев и Иван Ляшук совместно с Георгием Кучеренко  проведут масштабный мастер-класс по нейрогастрономии – области прикладной нейронауки, изучающей влияние сенсорных раздражителей на вкусовые ощущения. Спикеры покажут, как действуют мультисенсорные коктейли и как можно создавать незабываемый опыт из каждого напитка.

Филипп Дафф

Philip Duff– легендарный деятель барной индустрии прочитает две лекции о том, как взаимодействовать с люксовыми брендами для максимальной выгоды вашего проекта и о том, какие роковые ошибки совершают рестораторы и как бар-менеджер и управляющий могут помочь проекту избежать краха.

Moe Aljaff

MoeAljaff– бартендер и совладелец бара TwoSchmucks в Барселоне поделится знанием, как он с минимальными средствами, без поддержки брендов, инвесторов и дорогостоящего PR в течении двух лет смог добиться мирового признания и получить ряд наград от ведущих барных премий.

Ещё больше лекций вы найдёте в 160 часовой образовательной программе на сайте MBS.

Если вы хотите максимально эффективно провести 3 дня на MBS, то берите с собой ваших сотрудников, коллег, партнёров и обменивайтесь полученными знаниями – именно такой подход позволит охватить все знания и идеи, которые можно подчерпнуть в лекториях MBS. Тем более что организаторы подготовили скидку 10% при покупке 10+ билетов.

На покорение 10 000 квадратных метров выставочного пространства есть целых три дня.

Своё знакомство с MBS2018 гости начнут с фудкорта и экспозиции во дворе. Петербургские проекты мексиканской, сербской, паназиатской кухни специально адаптировали свои блюда барное мероприятие и, конечно, не обойтись без вкуснейших бургеров и вегетарианской кухни.

Основная экспозиция порадует стендами с самой разнообразной продукцией: здесь напитки, которые будут актуальны как для сетевых проектов, так и для секретных, камерных баров. Даже знакомые бренды заиграют по-новому в авторской подаче от представителей алкогольных компаний.

Для любителей редких напитков будет, на что посмотреть и что попробовать. Новинки тоников, редкие виды мескаля, биттеров, вермутов, ликёров и виски, которые только появились в пакетах у дистрибьютеров и уже ждут возможности попасть на полки вашего бара.

Крафтовую зону тоже нельзя обойти стороной. В этом году в выставке принимает участие ассоциация крафтовых пивоварен России CraftDepot.

Не откладывайте развитие вашего проекта! MBS проходит всего раз в год, и организаторы постарались сделать так, чтобы эти 3 дня принесли вам максимальную пользу!

Кроме дневной обучающей программы Moscow Bar Show проводит ряд вечерних guest-bartendingмероприятий в лучших барах Санкт-Петербурга с приглашённым барменами со многих регионов России, стран ближнего зарубежья и именитыми иностранцами. Начало мероприятий в 20:00-21:00

Гид по барам Moscow Bar Show:

03 сентября

  • St Martin Cocktail Bar – Илья Нецветаев (Brand ambassador Polugar)
  • El Copitas bar –  Leonardo Leuci, Riccardo Rossi (Управляющийпартнёрибартендерв Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club), Julian Biondi (Бар-менеджерименеджерпосвязямсобщественностьювбаре Mad Souls & Spirits, Фиренце, Италия) - Дружескийгестот La Escondida, Del Professore and Polugar)
  • Salute Bistro&Bar – Sigmun Freud (Таллин)
4 сентября

  • Salute Bistro&Bar – RiccardoRossi (Управляющий партнёр и бартендер в FrenieFrizioni, LaPuntaи TheMadDogSocialClub) (коллаборация Polugarи LaEscondida)
  • Daiquiri Bar – NorbertSchok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист BacardiLegacy 2017)
  • «Полторы Комнаты»– MikaelKartunnen (Бренд-амбассадор Koskenkorva)
  • Бар «Цветочки»– Bartendertogether: Пикулёв, Денис Тёмный, Максим Аплеталин, Анатолий Бондарев.
  • «География»Настя Штерцер
  • Taco&Co – DarioSanabria (Основатель и владелец GrandMezcalLaEscondida, Мексика)
  • Orthodox– PhilipDuff (Всемирно известный профессионал барной индустрии, консультант, эксперт, основатель и владелец бара Door 74 в Амстердаме, основатель владелец бренда OldDuffGenever, директор образовательных программ Talesofthecocktailи pop-upшколы барменов BelugaSignature ) 
  • St. Martin bar – ВладИлькив (Бренд-амбассадор Disaranno)
  • Holy Ribs– Павел Барков
  • Mad baren – Виктория Соболь (Бар Стрелка)
  • Lure Bar – Jamie Moran (Kelvingrove Café, Глазго, Шотландия)
  • Apotheke bar - Santo Spirito 
  • Bolshoy Bar – Daria Kotsur, РасинВалерий
  • «ПИРС 28» – Alison Bartrop (Banks Rum), Eddie Rudzinskas (создательприложения Cocktails for You)

5 сентября

  • Raw Materials– TrashTiki (Торонто, IainGriffiths и KelseyRamage: Представляют идеи безотходного применения продуктов в баре при помощи своего поп-ап бара с ингредиентами из того, что люди привыкли выкидывать в корзину. Проект взял своё начало в 2016 году, но уже в 2017 году они проехали со своим выездным баром 23 города, посещая при этом США, Великобританию, Сингапур и Китай. Trash Tiki призывают к более осознанному потреблению продуктов в баре, доказывая, что у каждый фрукта или травинки есть намного больший потенциал применения в баре и что такой подход в работе не сделает ваши напитки менее яркими и вкусными, а вы не превратитесь в занудного «эко-воина».
  • Apotheke Bar– Илья Нецветаев (Бренд-амбассадорPolugar)
  • XanderBar– JulianBiondi(Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits)
  • «Полторы Комнаты»– NorbertSchok(Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист BacardiLegacy 2017)  
  • Imbibe – NobodyKnows, Isuppose (Новосибирск, Алексей Боткунов & Дмитрий Малко - Сооснователи и идейные вдохновители Nobody Knows I Suppose, бренд-менеджеры Friends Orchestra)
  • UnionBar- Руслан Мингазов UKUbar (Финалист Diageo Reserve Word Class и бар-менеджер двух уютных баров Укулелешная и Балалаечная. Сооснователь образовательного портала THE BAR IS)
  • St.Martin – Артём Родин (Бренд-амбассадор Barcelo) и Асланьян Григорий
  • «Скотный двор» – Leveldva
  • Madbaren – MetaforaBar 
  • Salute– Эрик Адинаев
  • GinTonic– Владимир Колганов

6 сентября

  • Mad baren – Francesco Macera и Tomas Cisty. От Simple Waters и Peter Spanton 20:00
  • Gin Tonic Bar – Илья Нецветаев (Бренд-амбассадор Polugar)
  • 2TACO and CO – Sasha Timofeev & Max Shirokov 
  • Orthodox – ПавелБарков
  • «Полторы Комнаты» – Сергей Надсон, Денис Банников, Вова Мокрушин, Артур Субаев (BonVivan)
  • Imbibe - Владимир Маяков (Insider) 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...