Гид по Венецианской биеннале на ужине в ресторане Charlie
Redaktor, 28 октября 2019
31 октября в гастрономическом кафе пройдет лекция проекта Bigcity.art об одном из главных форумов мирового искусства. Рассказывает куратор, искусствовед и соосновательница Bigcity.art Елизавета Зиновьева, готовит шеф-повар Charlie Юрий Манчук.
Ужин с искусством стал концептуальным направлением гастрокафе. Charlie совместно с проектом Bigcity.art проводит цикл лекций в формате арт-бранчей. Каждый раз — новая эпоха и определяющее ее искусство, новая тема и коррелирующее с ней меню. Встреча 31 октября посвящается Венецианской биеннале.
На всемирную художественную выставку можно попасть раз в два года, а знать ее участников – значит быть в теме современной арт-жизни. Темой грядущей встречи в рамках коллаборации Charlie и Bigcity.art станет история рождения биеннале в 1895 году, становление как самой значимой выставки современного искусства и расширенный гид по форуму 2019 года. Елизавета Зиновьева расскажет об устройстве биеннале, ее темах, создаваемых трендах и отражении на искусстве текущей эпохи.
1/2
Юрий Манчук подобрал к лекции специальное меню, в которое входит горячее блюдо, фирменные профитроли с вариативными начинками — от сладких до сытных мясных или морских — и бокал вина. Выбор между красным или белым предоставлен гостю, а сам стиль напитка заранее определен под блюда ужина.
Стоимость ужина: 2100 руб./чел.
Начало в 20:00.
4 095
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.